14 декабря 2017, 9:48 Читати українською

Курс альткоинов начал расти вслед за Bitcoin

На протяжении нескольких дней после невероятного поднятия цены биткоина на рынке криптовалют наблюдается рост стоимости альткоинов.

На протяжении нескольких дней после невероятного поднятия цены биткоина на рынке криптовалют наблюдается рост стоимости альткоинов.
Курс альткоинов начал расти вслед за Bitcoin/Фото: cryptocurrency.tech

Как сообщает cryptocurrency.tech, токен Litecoin преодолел отметку $330, в то время как криптовалюта Ethereum поднялась до значения выше $660.

«Цена на такую цифровую валюту, как Ripple в течение уже нескольких месяцев оставалась в интервале $0,15 – $0,3. Криптовалюта длительное время занимала 4 позицию в рейтинге цифровых токенов, и совсем недавно IOTA и Litecoin вытеснили ее на 6 место», — говорится в сообщении.

 13 декабря на рынке наблюдался  резкий рост стоимости токена XRP более чем на 90%. Цена криптовалюты поднималась выше уровня $0,51.

С объемом капитализации более $18 миллиардов монета вернулась на 4 место в рейтинге криптовалют. 

Комментарии - 7

+
0
Ferox
Ferox
14 декабря 2017, 10:39
#
Зато биток более менее стабилизировался, как только фьючерсами начали торговать. Думаю, что теперь не цена фьючерсов будет зависеть от цены битка, а наоборот при покупке биткоина все будут оглядываться на цену фьючерсов, что поспособствует снижению волатильности биткоина, и теперь крутые взлеты и резкие падения будут крайней редкостью.
+
0
ballistic
ballistic
14 декабря 2017, 13:54
#
Тішите себе ілюзіями про стабільність бітка?
Але як тільки біток стане стабільним, то він перестане бути цікавим як майнерам, як х̶а̶л̶я̶в̶щ̶и̶к̶а̶м «інвесторам», так і майнерам.

Побачимо, наступний рік обіцяє бути цікавим :)
+
0
Ukrmercy
Ukrmercy
14 декабря 2017, 11:59
#
Эфир 748$ был 10 минут назад. Да и интересов больше вызывают erc20 токены. Хотелось бы читануть статейку про возможности и скорость обработки блокчейна а-ля uraiden. А биток- биток обречен, ибо выходит в тираж по старости и стоимости: для e-commerce есть варианты интереснее и дешевле- см. историю со steam. Так что все дело заключается в том, куда деньгу передвинуть оттуда
+
0
Ferox
Ferox
14 декабря 2017, 12:42
#
Биток обречен? По вашей логике выходит, что все сегодняшние платежные средства (криптовалюты) обречены, т к время идет, появляются новые разработки, внедряются улучшения (а этот процесс бесконечен, т к нет предела совершенству) и постепенно все они будут обречены и вытеснены более совершенными, а более совершенных в свою очередь так же ждет подобная судьба и так до бесконечности… Steam занимается глупостью, меняя постоянно свое мнение: сегодня они отказались от битка в пользу чего-то другого, а завтра откажутся и от этого, в пользу еще более совершенного по их мнению и так до бесконечности… удобно такое поведение будет их клиентам и партнерам — это еще вопрос! Но постоянная погоня за совершенством — пустая трата времени и ресурсов!
+
0
ballistic
ballistic
14 декабря 2017, 13:58
#
Steam відмовився від бітків, бо зараз комісія $20 за транзакцію.
Отакий дуже «зручний» засіб розрахунку :)
+
0
Ukrmercy
Ukrmercy
14 декабря 2017, 15:44
#
Мне сын перекидывал средства, ему за gas передачи биточек намекнул: 21.08$ коммисия и ожидание до 2 суток, за 2 часовую передачу- комисия 48.17$. Так-то. Т.е. свифтом уже проще перекинуть
+
0
Ukrmercy
Ukrmercy
14 декабря 2017, 15:42
#
Биток да, эфир- нет. Во-первых сатоши исчез, и биток- конечный продукт. Тот же Бутерин и ко уже готовят эфир 2.0, на github уже тесты начались отдельных частей. При этом всем, эфир может усыновлять проекты, такие как raiden, quantstamp. Так что, очевидно- где разработчики идут в ногу со временем- там и успех, и наоборот- дохлый проект от которого идут харкфоки- обречен на провал. Единственное что сдерживает биточек- отсталопонимающие принципы работы битка, и низкими продажами. eth scan показывает что почти 2/3 всех держателей битка купили их в диапазоне 1200 за шт, и привязка ко времени покупки. Т.е. свободно на рынке могут перемещаться только треть ресурса. При всем этом- блоки с задержкой от 2 часов до 2 суток- так себе вариант, как способ платежа уже не то- и комисии и время важны
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться