4 декабря 2017, 14:28 Читати українською

Идея Банк приглашает принять участие в тендере на создание новой платформы цифрового банкинга

Идея Банк в рамках стратегии развития цифрового банкинга намерен запустить новую платформу IdeaDigital для интернет-банкинга и нового мобильного приложения для смартфонов на платформе iOS и Android.

Идея Банк в рамках стратегии развития цифрового банкинга намерен запустить новую платформу IdeaDigital для интернет-банкинга и нового мобильного приложения для смартфонов на платформе iOS и Android.

В рамках нового сервиса клиенты — физлица и клиенты — предприниматели смогут получить доступ ко всем продуктам и услугам банка, а также возможность совершать любые банковские операции без посещения отделения банка.

Также новая платформа даст возможность общения с Банком онлайн и заказа банковских услуг для тех, кто еще не является клиентами Идея Банк.

Таким образом, Идея Банк намерен реформировать существующие удаленные каналы обслуживания, что позволит минимизировать время клиентов на обслуживание.

Идея Банк намерен использовать в новом дистанционном банкинге современные системы дизайна и проектирования интерфейсов, а также структурирование информации таким образом, чтобы обеспечить доступ ко всем услугам в несколько кликов.

Для участия в тендере на разработку платформы IdeaDigital компаниям – претендентам необходимо до 11 декабря 2017 года предоставить на адрес электронной почты tender@ideabank.ua предложение, которое будет включать следующие материалы:

· Уникальный дизайн макет.

· Детальное описание возможностей для платформы онлайн банкинга, WEB и мобильных приложений.

· Детальное описание системы администрирования и мониторинга.

· Стоимость часа работы специалистов компании – претендента и методология оценки дополнительных работ.

· Стоимость каждого этапа разработки и внедрения, а также график реализации проекта.

· Проект договора.

Получить более подробную информацию можно на сайте Идея Банк, перейдя по ссылке.

Комментарии - 1

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
4 декабря 2017, 22:42
#
Всё, что Идея-банк желает получить в виде тендерных предложений стоит денег ну и как всегда — представленное тендерное предложение после его рассмотрения Претенденту не возвращается.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться