30 ноября 2017, 12:29 Читати українською

Кредитный пластик: не только удобно, но и экономно

Какие карточные продукты пользуются наибольшим спросом и на какие программы лояльности могут рассчитывать владельцы кредитных карт ТАСКОМБАНКА, рассказал Заместитель Председателя Правления АО «ТАСКОМБАНК» Алексей Беров.

Какие карточные продукты пользуются наибольшим спросом и на какие программы лояльности могут рассчитывать владельцы кредитных карт ТАСКОМБАНКА, рассказал Заместитель Председателя Правления АО «ТАСКОМБАНК» Алексей Беров.

Последние годы доля безналичных расчетов в Украине непрерывно растет. К примеру, за первые три квартала 2017 года количество расчетных операций с использованием платежных карт увеличилось почти на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Следуя тенденциям рынка и уделяя особое внимание инновационным технологиям, мы обновили линейку кредитных карт ТАСКОМБАНКa, самой успешной из которых стала «Большая пятерка». Интерес клиентов к этому продукту мы ощутили практически сразу и это не удивительно, ведь условия по ней стали одними из самых привлекательных. На сегодня она входит в ТОП-3 рейтинга лучших кредитных карт на рынке по версии журнала «Личный счет».

В целом «Большая пятерка» — это не просто кредитная карта, а удобный платежный инструмент на каждый день, который дает возможность нашим клиентам более эффективно управлять своими средствами. Сэкономить на покупках до 2% можно с помощью кешбека, который начисляется за каждую покупку как магазинах, так и в Интернете. Пользоваться кредитными средствами по этой карте можно всего лишь за 3,3% в месяц, а льготный период составляет 55 дней и распространяется на все виды транзакций: как для расчетов в POS-терминалах, сети Internet, так и на снятие наличных. Помимо этого, мы предоставили возможность каждому клиенту получать дополнительный доход в виде повышенного процента в размере 7% на остаток личных средств на карте свыше 100 гривен. А новые карты дают не только повышенную защиту доступа к денежным средствам, но и возможность удобной и быстрой оплаты с помощью бесконтактных технологий.

Также, чтобы порадовать наших клиентов приятными бонусами мы создаем специальные программы. Как раз сейчас проходит совместная акция ТАСКОМБАНКа с Mastercard —«Повертайка». В рамках этой программы рассчитываясь кредитной картой «Большая пятерка» или любой другой картой Mastercard эмитированной ТАСКОМБАНКом каждый клиент получает возможность выиграть деньги! Призовой фонд составляет 100 призов по 500 гривен ежемесячно, а в декабре 10 победителей акции ждут супер-призы — 5000 гривен.

АO «ТАСКОМБАНК» — универсальный коммерческий банк. Сегодня демонстрирует лучшие по банковской системе темпы развития по всем ключевым показателям. Входит в ТОП-20 банков по размеру активов и продолжает укреплять свои рыночные позиции. Входит в тройку самых надежных банков по версии издания «Личный счет» и в пятерку банков с наивысшим уровнем надежности депозитов, по версии РА «Стандарт рейтинг». Лицензия НБУ №84 от 24.10.2011 г.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться