30 ноября 2017, 9:57 Читати українською

ПриватБанк требует возбудить уголовные производства против авторов судебных подделок

ПриватБанк подал заявление в Соборное отделение полиции в Днепропетровской области с требованием возбудить уголовное производство по выявленным банком фактам предоставления неустановленными лицами в суд исковых заявлений о взыскании задолженности по кредитным договорам банка.

ПриватБанк подал заявление в Соборное отделение полиции в Днепропетровской области с требованием возбудить уголовное производство по выявленным банком фактам предоставления неустановленными лицами в суд исковых заявлений о взыскании задолженности по креди
ПриватБанк требует возбудить уголовные производства против авторов судебных подделок/Фото: rbc.ua

Согласно сообщению банка, 23 ноября во время осуществления мониторинга сайта «Судебная власть Украины» был выявлен факт представления от имени ПриватБанка в Хозяйственный суд Днепропетровской области трех исковых заявлений о взыскании задолженности по кредитным договорам.

В банке заявили, что указанные исковые заявления были поданы неустановленными лицами, без ведома ПриватБанка и при отсутствии необходимых разрешений и полномочий.

В указанных выше судебных делах, исковые заявления были оформлены вроде бы от ПриватБанка и представлены в суд за подписью якобы сотрудника финучреждения.

«Аналогичные обстоятельства о подделке от имени ПриватБанка исковых заявлений и представление их в хозяйственные суды также было зафиксировано в других городах Украины», — отметили в банке.

Комментарии - 2

+
0
Kostyantyn Kostenko
Kostyantyn Kostenko
30 ноября 2017, 10:45
#
Цікаво… А як схема працює? Як вигодонабувач отримує своє? В кого які думки з цього приводу?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
30 ноября 2017, 11:43
#
Например, как вариант — блокировать работу предприятий-конкурентов.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться