Читати українською

На ProZorro.Продажи ушли с молотка первые лоты ПриватБанка

Сегодня на платформе государственных аукционов ProZorro.Продажи состоялись торги по продаже парковочных мест от ПриватБанка.

Сегодня на платформе государственных аукционов ProZorro.
На платформе ProZorro.Продажи состоялись торги по продаже парковочных мест от ПриватБанка/Фото: 112.ua

Одно из паркомест по результатам аукциона было продано первым за 398 600 грн. Хотя начальная цена лота стартовала с 359 880 грн. В итоге повышение цены составило 11%.

Конкурировали за лот 3 участника аукциона в трех раундах, сообщает Министерство экономического развития и торговли Украины.

Речь идет о парковочное место №13 расположеном на первом этаже ЖК «DUET», что находится на набережной в деловом центре Днепра.

Парковочные места — это часть непрофильных активов ПриватБанка, которые он начал продавать на ProZorro.Продажи. В будущем к продаже запланировано много других непрофильных активов банка.

«Мы надеемся, что уже в следующем году платформа станет инструментом для малой приватизации и все объекты с активами стоимостью до 250 млн грн будут продаваться через Prozorro.Продажи», — отметил Максим Нефедов, первый заместитель МЭРТ.

Следующие аукционы состоятся в ближайшее время.

Напомним, на прошлой неделе в системе ProZorro.Продажи состоялись первые аукционы по голландской модели. А 10 ноября в течение дня будет проведено более 60 голландских аукционов одновременно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться