Читати українською

Итальянская Ernest Airlines начала летать во Львов

20 октября во Львовский аэропорт имени Даниила Галицкого из итальянского Милана прибыл первый рейс авиакомпании Ernest Airlines.

20 октября во Львовский аэропорт имени Даниила Галицкого из итальянского Милана прибыл первый рейс авиакомпании Ernest Airlines.
Итальянская Ernest Airlines начала летать во Львов/Фото: zaxid.net

Билет на первый рейс из Львова в аэропорт «Бергамо» стоил почти 100 евро. Однако цена на следующие стартует от 49 евро, пишет zaxid.net.

«Мы выбрали Милан том, что это финансовая столица Италии. И в этом городе проживает больше всего украинцев», — рассказал бизнес-девелопер Ernest Airlines Шеди Эл Таннир.

По его словам, в течение первых суток после открытия продаж билетов в Украине было продано 400 билетов.

Полеты из Львова в Милан планируют осуществлять дважды в неделю: по пятницам и воскресеньям. А уже с ноября до Бергамо авиалайнеры будут летать во вторник.

«В эту цену входит ручная кладь до 10-ти килограммов с габаритами чемодана 55х35х25 см. После Львова рейс до Милана откроют и из Киева. По этому направлению компания будет осуществлять полеты с 4 декабря. Также с 8 декабря лететь из Львова этим же авиаперевозчиком можно будет до Венеции и Неаполя», — говорится в сообщении.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться