21 октября 2017, 13:51 Читати українською

Десять необычных вещей, забытых украинцами в Uber

Международная технологическая компания Uber составила список самых необычных вещей, забытых украинскими пользователями сервиса.

Международная технологическая компания Uber составила список самых необычных вещей, забытых украинскими пользователями сервиса.
Фото: flickr.com

Рейтинг создан на основе обращений пользователей и водителей в службу поддержки Uber в Украине за последние полгода.

Среди самых странных предметов, оставленных пользователями Uber: бензопила, которую забыл пассажир во Львове; академическая мантия в Днепре; а также коробка абрикосов и пакет с ножкой от стола, которые оставили после поездки пользователи в Одессе.

Топ 10 самых необычных вещей, забытых в автомобилях Uber в Украине, выглядит так:

  1. Торт (Киев)
  2. Бензопила (Львов)
  3. Академическая мантия (Днепр)
  4. Набор Lego (Киев)
  5. Булава (Киев)
  6. Пакет с ножкой от стола (Одесса)
  7. Коробка абрикосов (Одесса)
  8. Вышиванка (Киев)
  9. Ящик с инструментами (Львов)
  10. Рация (Киев)

Uber также определил и самые «забывчивые» месяцы в Украине за последние полгода. В целом, статистика показывает, что чаще всего украинцы забывали вещи летом.

Так, больше всего обращений в службу поддержки о забытых вещах в Киеве и Одессе поступило в июле и августе, во Львове ‒ в апреле и июле, в Харькове самым «урожайным» стал июнь, в Днепре ‒ июль, а в Запорожье, где Uber начал работать в конце июля ‒ сентябрь.

Ранее «Минфин» сообщал, что в первую пятерку стран, пользователи которых чаще всего заказывали поездки через приложение Uber в Украине, вошли: Великобритания, Польша, Россия, США и Франция.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться