Читати українською

Реальную стоимость биткоина невозможно оценить — Bank of America

Аналитики Bank of America опубликовали исследование, в котором отмечено, что в настоящий момент реальную стоимость криптоактивов оценить невозможно.

Аналитики Bank of America опубликовали исследование, в котором отмечено, что в настоящий момент реальную стоимость криптоактивов оценить невозможно.
Фото: pixabay.com

В результате изучения основных рыночных аспектов, аналитики пришли к выводу, что, если брокерские компании начнут предлагать свои услуги на криптовалютном рынке, это очень сильно повлияет на развитие новой отрасли, а также на рыночную капитализацию и ликвидность цифровых активов, передает Forklog.

За последний год некоторые компании, включая Чикагскую биржу опционов (CBOE), предприняли попытки создать привязанные к криптовалютам инвестиционные продукты, однако финансовые регуляторы США, как правило, скептически относились к подобным инициативам.

«Рынок и факторы влияния слишком непредсказуемы, чтобы сформировать инвестиционные рекомендации и дать какие-либо оценки», — отметили аналитики.

Ранее «Минфин» сообщал, что по словам главы отдела исследований мировых сырьевых активов и деривативов Bank of America Франциско Бланша, криптовалюта по-прежнему остается приманкой для мошенников и воров.

Комментарии - 4

+
0
mary27
mary27
21 октября 2017, 12:39
Довольно очевидные выводы.
А на биржах криптовалют систематически манипулируют стоимостью ''активов''.
+
+13
vitaliian
vitaliian
21 октября 2017, 15:51
Стоимость биткоина ноль. За ним нет передовой экономики, военной мощи, политической стабильности, золото-валютных резервов, инновационных технологий, здоровой и образованной рабочей силы. Только циферки на мониторе.
+
0
Имя Фамилия
Имя Фамилия
22 октября 2017, 8:12
Обычный ммм.
все только и пишут как здорово оно растет.
в чем посыл то?
+
+15
vitaliian
vitaliian
22 октября 2017, 19:19
Биткоин не ТОП тема для новостей. Если о нем часто пишут даю 100% что статьи проплачены.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться