Читати українською

Акции PayPal растут на фоне отчета

Первая международная платежная и финансовая компания недавно сообщила о своей работе в третьем квартале, и результаты были высокими и впечатляющими. Paypal удается превысить большинство ожиданий Уолл-стрит после предыдущего квартала; акции компании также растут после публикации результатов.

Компании по цифровой платежной платформе удалось повысить показатели в прошлом квартале благодаря растущей базе пользователей, а число существующих активных участников также растет, последние месяцы показатели компании были невероятными. В прошлом квартале выручка компании выросла, и цифровой кошелек компании Venmo сумел достичь позитивных показателей за последний квартал.

Акции PayPal взлетели после выхода квартального отчета; было зафиксировано значительное увеличение на 4%, в то время как в ходе дневной торговли был зафиксирован рост на 5,5%.

Показатели PayPal за третий квартал

PayPal удалось представить высокие результаты за предыдущий квартал, одним из основных моментов, в котором компании удалось преуспеть, является невероятный рост доходов на 21% $3,299 млрд. Операционная маржа GAAP также была равна 13,1%, а операционная маржа non-GAAP — 19,9%.

Разводненная прибыль на акцию также выросла на 17% до 0,31$. А рост EPS без учета GAAP составил 31% до 0,46$. Операционный денежный поток PayPal составлял $1,006 млрд, а свободный денежный поток составил $841 млн, что на 36% больше, чем показатель минувшего квартала.

Подробнее о показателях за третий квартал

Ознакомьтесь с показателями PayPal за третий квартал; компании удалось увеличить число активных счетов клиентов на 8,2 млн, а новые чистые активы также увеличились на 88%. Компания также сообщила о 218 млн активных учетных записей клиентов и 17 млн ​​торговых счетов. Они также отметили невероятную 1,9-миллиардную платежную транзакцию в прошлом квартале, указав на рост в 26%.

Третий квартал PayPal

По словам президента компании и генерального директора компании Дана Шульмана, «PayPal провели один из самых невероятных кварталов с момента создания независимой компании. Приоритет наших клиентов во всем, что мы делаем, расширение ассортимента продуктов и услуг и партнерство с некоторыми из самых популярных в мире брендов дают ощутимые результаты».

Шульман также отметил: «Помимо наших надежных финансовых показателей мы также сообщили о рекордном росте клиентов с добавлением 8,2 млн чистых новых активов. Поскольку в мире быстрыми темпами развивается сектор цифровых платежей, перед нами открываются огромные возможности».

Следите заFSM News, чтобы быть в курсе обновления рынка! Мы обеспечиваем вас самыми актуальными новостями мира финансов, сырьевых товаров, автомобильного сектора, сектора экономики и технологий. С нами вы никогда не упустите ни одной новости! Подписывайтесь прямо сейчас!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться