Читати українською

В Привате рассказали, какие консульства проверяют онлайн-справки из банка

Украинские посольства и консульства 7 стран мира используют в своей работе электронные справки ПриватБанка, подлинность которых можно проверить на специальном сайте.

Украинские посольства и консульства 7 стран мира используют в своей работе электронные справки ПриватБанка, подлинность которых можно проверить на специальном сайте.
Консульства 7 стран мира используют в своей работе е-справки ПриватБанка/Фото: itc.ua

Как сообщила пресс-служба банка, на сегодня инициативу ПриватБанка полностью отказаться от бумажных документов с «мокрыми» печатями поддержали посольства и консульства Венгрии, Австрии, Дании, Бельгии, Польши, Германии и Нидерландов.

«Мгновенное получение справок о состоянии счета через электронный банк или банковское приложение стало революционным решением для клиентов, и мы рады, что такие инновации были поддержаны дипломатическими миссиями ведущих европейских стран», – отметил маркетинг-директор ПриватБанка Николай Щербина.

По его словам, главная преграда для массового использования этой технологии – это неготовность принимать такие справки отдельными государственными и коммерческими организациями. Именно поэтому банк реанимирует внутреннюю программу #paperless. Ее главная цель – отказ от запроса лишних бумажных справок и документов как самим банком, так и другими организациями в Украине.

«Будем инициировать изменения в нормативные документы, делать запросы во все инстанции, проводить обучение, работать с общественным мнением. Если коротко – мы будем бороться за удобство и комфорт для наших клиентов», – отметил маркетинг-директор ПриватБанка.

Комментарии - 1

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
17 октября 2017, 19:32
Идеи академика Глушкова находят своё применение на практике.

Удачи во всех начинаниях.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Страницу просматривает 1 незарегистрированный посетитель.