Читати українською

Акции, за которыми нужно следить на этой неделе

Сезон отчетности за третий квартал совсем близко. Пока компании публикуют свои финансовые результаты, предлагаем вашему вниманию несколько крупных имен, за которыми стоит наблюдать на этой неделе.

Netflix Inc.

16 октября, компания Netflix Inc. (NFLX) опубликует отчет о доходах за третий квартал 2017 года. За прошедшие несколько кварталов стриминговая компания не сумела оправдать прогнозов аналитиков лишь раз, и трижды сообщала о высоких результатах, что привело к среднему результату в 28.6%.

В последнее время компания Netflix укрепляет свои позиции за счет улучшения своей коллекции современного контента. Кроме этого, компания работает над региональным программированием в надежде улучшить свои позиции в ближайшем будущем. Учитывая подобные корпоративные планы, эксперты полагают, что эти факторы повысят глобальное развитие компании наряду с ростом внутреннего рынка.

В прошедшем квартале, компания сообщила о прибыли на акцию в размере 15 центов, что оказалось немного ниже прогнозов аналитиков, которые ожидали 16 центов на акцию. Тем не менее, выручка компании выросла на 32.3% в годовом исчислении, составив 2.786$ млрд. Результаты выручки превзошли прогнозы аналитиков, которые ожидали 2.761$ млрд. Главным фактором роста выручки Netflix является устойчивый рост подписчиков компании.

Johnson & Johnson

Фармацевтическая компания Johnson & Johnson опубликует отчет о доходах за третий квартал 17 октября до открытия рынка. Предыдущий отчет компании за второй квартал удивил инвесторов, поскольку доходы выросли на 2.23%.

Во втором квартале генеральный директор Johnson & Johnson Алекс Горски сообщил, что ожидает увеличения продаж и доходов компании во второй половине 2017 года. За первое полугодие продажи компании выросли на 2.4%, за исключением расходов на поглощения и корректировки цен на покупку. Ожидается, что органические продажи компании вырастут на 4% во второй половине текущего года.

Del Taco Restaurants

В понедельник, компания Del Taco Restaurants опубликует квартальный отчет о доходах. По прогнозам аналитиков, сеть ресторанов сообщит о прибыли на акцию в размере 0.13$.

27 июля компания опубликовала финансовый отчет за второй квартал. Тогда компания сумела превзойти прогнозы рынка. Во втором квартале, чистая прибыль компании выросла на 4.80%, а доходность акций выросла на 5.90%.

Квартальная выручка Del Taco составила 108.60$ млн., что оказалось выше прогнозов аналитиков, которые ожидали выручку в среднем на уровне 107.80$ млн. В годовом исчислении квартальная выручка Del Taco увеличилась на 8.6%. Согласно прогнозам аналитиков, за текущий год прибыль на акцию составит 0.55$, и 0.60$ на акцию в следующем году.

eBay

Компания eBay опубликует финансовый отчет за третий квартал 18 октября после закрытия рынка.

Предыдущий квартальный отчет компания электронной коммерции опубликовала в июле, тогда EPS составил 0.45$, что совпало с прогнозами рынка. Если говорить о выручке, то компания сообщила о 2.33$ млрд., что оказалось выше ожиданий аналитиков, которые прогнозировали выручку в размере 2.31$ млрд. В годовом исчислении выручка компании выросла на 4.4%.

Чистая прибыль eBay выросла примерно на 80.93%, а доходность акций увеличилась на 17.50%. За аналогичный квартал 2016 года EPS компании составил 0.43$. Эксперты рынка ожидают, что прибыль на акцию за третий квартал составил 2.00$.

Подписывайтесь на ежедневные обзоры, чтобы улучшить торговый опыт. Trade12 это сообщество брокеров и инвесторов, которые предоставляют качественные услуги всем настоящим и потенциальным клиентам. Присоединяйтесь к нашему сообществу.Trade12 ждет вас.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться