29 сентября 2017, 11:49 Читати українською

Uber рассказал, куда украинцы чаще всего ездили этим летом

Компания Uber проанализировала самые популярные среди пользователей сервиса места и направления в Киеве, Львове и Одессе за прошедшее лето и составила рейтинг самых популярных маршрутов летнего сезона.

Uber рассказал, куда украинцы чаще всего ездили этим летом
Фото: ain.ua

Об этом «Минфину» сообщили в компании.

Согласно рейтингу, в Киеве чаще всего заказывают Uber из и в торгово-развлекательные центры; также в первой пятерке оба столичных аэропорта и железнодорожный вокзал.

Читайте также: Uber снова поднял тарифы в Украине

Самые популярные направления пользователей Uber в Киеве в выходные выглядит так: ТРЦ «Ocean Plaza», ТРЦ «Гулливер», Аэропорт «Борисполь», Аэропорт «Жуляны», Центральный железнодорожный вокзал.

Пятерка топ-маршрутов Львова выглядит следующим образом: Центральный железнодорожный вокзал, Львовский театр оперы и балета, ТРЦ «Форум Львів», ТРЦ «Victoria Gardens», Площадь Рынок.

В Одессе первая пятерка выглядит так: Аркадия, ул. Дерибасовская, ТРЦ «City Center», Пляж «Ланжерон», ТРЦ «Афина».

Следите за интересными и эксклюзивными материалами «Минфина» в Viber

Комментарии - 1

+
+14
Mykhailo Kiriushkin
Mykhailo Kiriushkin
29 сентября 2017, 14:07
#
Бестолковая статистика, итак понятно. Лучше бы проанализировали, на сколько меньше у них стало клиентов после повышения тарифов или как ограничивать рост спроса с повышением тарифа, а то когда тариф вырастает в 2-3 раза кажется, что там работают одни идиоты. Также пусть повышают грамотность по работе в системе среди водителей и регистрируют водителей напрямую, а не пачками через одного ФЛП.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться