Читати українською

Стандарты заработка на колебании валют от Weltrade

Многие счастливчики предпочитают заниматься торговлей на бирже исключительно потому, что эта деятельность не привязывает к определенному месту жительства и имеет стабильный и очень внушительный доход. Форекс — это международный валютный рынок, на котором присутствуют практически все Центральные банки стран мира, крупнейшие коммерческие банки, брокерские компании и частные инвесторы или так называемые спекулянты, задача которых купить дешевле и продать дороже.

Наверняка и вы не раз становились участником рынка Форекс, покупая и продавая валюту в обменных пунктах. Так вот, спекулянты или так называемые трейдеры, делают практически то же самое: в нужный момент они покупают доллар дешевле, а затем продают его дороже. Правда, чтобы заработать здесь, интуиции и везения маловато, поэтому мы спешим поделится с вами бесценным опытом, который принесет вам прибыль в этом направлении.

За 11 лет было многое – кризисы, девальвация валют, скачки нефти, корпорации разорялись и возникали… Но Велтрейд с клиентами не просто зарабатывали, но и наращивали клиентскую базу, презентовали себя в новых странах, открывали свои представительства. Брокерская компания должна иметь «живую лицензию» — разрешение деятельности, говорящее о прозрачности и легитимности. Данных документов у Weltrade несколько — лицензии, выданные в Беларуси и Белизе.

Сейчас Велтрейд это:

  • Более 100 000 трейдеров, находящихся в 18 странах мира;
  • Официальные представительства в 8 странах;
  • Региональные партнеры из Европы, Азии, Африки и Латинской Америки;
  • Компания, которая имеет международные награды – признания качества работы.

Сегодня Велтрейд — это «экосистема», где опытные трейдеры помогают новичкам через торговые сигналы международного сервиса MQL5 и зарабатывают на этом. Весь функционал уже «вшит» в процесс торговли и автоматизирован. Это намного лучше, чем, к примеру, ПАММ-счета, где, по сути, происходит то же самое, только вы вынуждены «делиться» 30-50% от своей прибыли.

Кроме этого, привилегиями для клиента является:

  • Вывод средств за 30 минут 24/7;
  • Отсутствие реквот и качественное исполнение сделок;
  • Низкие фиксированные спреды, благодаря поставщикам ликвидности;

Давайте будем откровенны, вы здесь для того, чтобы заработать. Как это сделать? А если конкретнее — обратимся к нашему клиенту из Одессы. Он так же начинал работать с $1000, и спокойно зарабатывал по $30-$50, пока мы не подсказали ему, как он может зарабатывать больше, продавая торговые сигналы и набирая себе подписчиков. Арифметика очень проста:

$23 стоит подписка на торговый сигнал, который он ведет. У него 477 подписчиков, из чего следует — 477*$23=$10971 в месяц. Согласитесь, это абсолютно приемлемый для каждого доход, а он еще и стабилен.

Трейдинг на Форекс — это заработок на колебании различных финансовых активов, таких как — доллары, евро, нефть, золото… Можно торговать самостоятельно, а можно выбрать успешного трейдера со стабильным ежемесячным приростом, выбор за вами!

Откройте счет на Форекс и получите купон на $40 для подписки на сигналы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться