13 сентября 2017, 12:13 Читати українською

Нафтогаз спишет долги теплокоммунэнерго

НАК «Нафтогаз Украины» спишет и реструктуризирует задолженности за использованный газ 65 предприятиям теплоэнергетики.

Нафтогаз спишет долги теплокоммунэнерго
Фото: naftogaz.com

Об этом сообщает пресс-служба Нафтогаза.

Как отмечают в компании, было принято решение списать задолженность в сумме более 385 млн гривен; реструктуризировать задолженность в сумме около 680 млн гривен; списать задолженность при условии полного выполнения договора реструктуризации в сумме около 325 млн гривен.

«Показав готовность идти навстречу производителям тепла в части реструктуризации их задолженности, Нафтогаз ожидает такого же ответственного отношения к прохождению отопительного сезона со стороны самих предприятий ТКЭ и соответствующих органов местного самоуправления», — отметили в «Нафтогазе».

Компания призвала теплоснабжающие предприятия и органы местного самоуправления ускорить оформление гарантий с соблюдением всех требований действующего законодательства для подписания договоров о реструктуризации задолженности.

Комментарии - 4

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
13 сентября 2017, 12:25
#
Эти постоянные долги и система управления — не меняется из года в год.
То одни президеты присуют миллиардные долги, положим неслабый откат себе в карман, то опять под гарячку спикуют и рекструктуризируют, только суть не меняется.
+
0
1On
1On
13 сентября 2017, 12:52
#
По субсидиям взаимозачет произвели что ли?
+
0
Експерт лісу
Експерт лісу
13 сентября 2017, 15:03
#
Ахмєтов буде радий
+
+11
akchup
akchup
13 сентября 2017, 15:28
#
Это какой то пи… Ц, как это простить долг ?! Вообще логике, смыслу и экономическим законам не поддается такая математика, такое ведение бизнеса, такая экономика. Пижжжжжу скока захочу, паТамУшо мне простять и ничо не буИТь. Срань. Это же госкомпания… при списании образуется минус в балансе. Коммерческая структура Х бы простила долг. А теперь этот минус погасят из бюджета государства. А следовательно из наших карманов пропылесосят все денюшки. И потом снова будут говорить — денег на пенсии, здравоохранение и образование катастрофически не хватает. Конечно, красивое слово «списание», подразумевающее воровство, слух не режет. Да и мало кто в стране из населения Украины об этом задумывается. Люди бл… ть пашут, на крошки хлеба себе зарабатывают. А эти уроды у гос.кормушки «списывают = тупо воруют» бабло.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться