13 сентября 2017, 12:00 Читати українською

Как инвесторы зарабатывают до 1000% годовых на ICO?

Все слышали истории про инвесторов, которые купили акции Гугла или Фейсбука, когда эти монстры имели свой главный офис в гараже своих основателей. Любой инвестор хотел бы повторить их успех. Но венчурное инвестирование (именно так называется инвестирование в перспективные стартапы) имеет порог входа в несколько миллионов и высокие риски потери средств.

Все слышали истории про инвесторов, которые купили акции Гугла или Фейсбука, когда эти монстры имели свой главный офис в гараже своих основателей.

Но в последние два года тысячи инвесторов пришли к подобному успеху, инвестируя в ICO.

ICO — это аналог первичного предложения акций (IPO), в криптоэкономике. Организаторы ICO выпускают токены (криптовалюту), и распределяют ее среди своих инвесторов. Инвесторы покупают эти токены в расчете на рост их курса в дальнейшем.

За 2017 год компании привлекли с помощью проведения ICО более 1.5 млрд. долларов. Для сравнения -за весь 2016 год было привлечено не более 100 млн.Динамика роста дает понимание масштаба этого явления.

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ICO?

Если организаторы выпускают фиксированное количество токенов и могут показать инвесторам достойный продукт — после окончания ICO и начала торгов на открытом рынке курс токенов растет. Продав токены, инвесторы могут зафиксировать прибыль.

Несколько примеров уже приведенных ICO приводятся ниже. Цифры выглядят нереально большими, но они верные, вы можете проверить их в любых открытых источниках.

ICO Stratis -

Цена токена на ICO: $0.007

Цена токена сегодня: $5.6

Доходность +79’898.43%

ICO ARK — начальная стоимость $0,01, рост с ноября 2016 до $0,79

почти 8000% годовых

ICO Golos

Цена токена на ICO: $0.017

Цена токена сегодня: $0.085

Доходность +398.23%

Сейчас есть возможность участия в перспективном ICO клуба инвесторовVprofite.club.

Что представляет собой Vprofite.Club?

Оператором платформы является британская компания https://beta.companieshouse.gov.uk/company/OC416504

Клуб работает с апреля 2017 года, зарегистрированных клиентов более 27 тыс, активных — более 12 тыс. Сейчас среди проектов, привлекающих инвестиции — ресторан «Харбин», компания по торговле металлом, кафе и пекарня. Онлайн продукт — индекс криптовалют, позволяющий инвестировать в несколько криптовалют в один клик с банковской карты, и так же быстро и удобно выводить прибыль.

В первой половине 2018 планируется запуск децентрализованной биржи криптовалют, позволяющей совершать обмены без отправки средств на кошельки биржи, через механизм предавторизации, а также сервис онлайн-страхования финансовых рисков на блокчейн.

В отличие от многих предлагаемых сейчас на рынке ICO,Vprofite.club предлагает инвестировать в успешный бизнес-проект, который работает уже больше полугода, имеет успешную бизнес-модель и постоянно растущую клиентскую базу.

Инвесторам предлагается дивидендные выплаты весной 2018 и осенью 2018 года. Но больше всего инвесторов привлекает потенциал роста — учитывая, что токенов продается сравнительно немного, дополнительная эмиссия не возможна, а дивидендные выплаты вызывают большой интерес инвесторов к данным токенам — курс их сразу после выхода на биржу может вырасти в несколько десятков раз. Аналитики оценивают это ICO, как имеющее высокий потенциал роста токенов: https://112.ua/mnenie/ico-kak-investory-zarabatyvayut-tysyachi-procentov-pribyli-za-neskolko-mesyacev-409440.html

Не удивительно, что Pre Sale завершен досрочно — 500 тыс. токенов инвесторы разобрали менее, чем за сутки. Токены первого этапа (1млн. токенов) разобраны полностью за 12 часов до окончания, и была зафиксирована вторая досрочная продажа. С 13го сентября начался завершающий этап продажи, Стоимость токенов 20 центов.

Узнать больше и приобрести токены можно тут: http://ico.vprofite.club/

Комментарии - 6

+
+18
AleksandrBank
AleksandrBank
13 сентября 2017, 10:20
#
Доходность +79’898.43% — если все так просто, почему весь мир дураков вкладывает деньги в какую-то криптовалюту.
Или занимается бизнесом, строят заводы и т.д.
+
0
Мак Сим
Мак Сим
13 сентября 2017, 10:30
#
Ты наверное не внимательно читал статью раз пишешь такую несуразицу. Это примеры успешных ICO. На деле все может быть по иному тк очень много проектов выпускает свое ICO и далеко не все достигают успеха. С таким же примером как ты дал, можно написать: «А почему все не создают такой же успешный фейсбук или гугл и не закалачивают бабло миллиардами и просто не сидят дома?» Не все проекты обречены на успех.
+
+10
Elvis
Elvis
13 сентября 2017, 10:51
#
Напишите дополнительно примеры не удавшихся ICO, там если у инвесторов 30% прибыли, это уже хорошо. И все монеты сливаются сразу как только появляется возможнось на любой криптобирже. Да и были бы вы в «теме», вы бы знали что большие инвесторы абсолютно не так зарабатывают на ICO.
+
0
Kostyantyn Kostenko
Kostyantyn Kostenko
13 сентября 2017, 11:37
#
Знову реклама МММ країни агресора! Гроші не пахнуть?
+
0
bublik
bublik
13 сентября 2017, 11:47
#
Несите ваши денежки на поле чудес. Не забудьте сказать крекс фекс пекс )
Крипта — обычный пузыть. Если есть какая то сфера в которой обещают сотни % годовых и об этом знает каждый пес очевидно же что оттуда нужно уносить ноги )
+
0
ballistic
ballistic
13 сентября 2017, 12:34
#
Як чудово, що Мінфін випустив українську версію сайту.
Навіть рекламні статті приємно читати!
:)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться