Читати українською

СЕТАМ подписал договор о реализации активов ПриватБанка

Государственное предприятие «Система электронных торгов арестованным имуществом» (СЕТАМ) подписало официальный договор с ПриватБанком о реализации активов банка. Об этом сообщает пресс-служба СЕТАМ.

Государственное предприятие «Система электронных торгов арестованным имуществом» (СЕТАМ) подписало официальный договор с ПриватБанком о реализации активов банка.
Фото: infokava.com

«Мы официально выиграли тендер на продажу активов и подписали соответствующий договор. Теперь ждем списки активов для выставления их на нашей площадке», — отметил генеральный директор СЕТАМ Виктор Вишнев.

С начала администрирования системы предприятием СЕТАМ (26.10.2015) было реализовано 19 тыс. лотов общей стоимостью 2,96 млрд грн. Цены реализации по сравнению со стартовыми в среднем выросли более чем на 10%.

Количество лотов, реализованных с приростом цены — 55%. Поступления в государственный бюджет от деятельности СЕТАМ составили более 300 млн грн.

Ранее сообщалось, что в рамках сотрудничества СЕТАМ и ПриватБанка планируется выставить на продажу около 2 тыс. объектов, в числе которых — горнолыжный курорт «Буковель», тренировочная база и стадион футбольного клуба «Днепр», а также несколько крупных бизнес-центров, в частности, в Днепре.

Комментарии - 1

+
0
Cez
Cez
25 июля 2017, 15:15
Смотрел там авто — вообще не интересно.
Либо убитые в хлам, либо нормальные, но дорого.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться