Читати українською

Skype пропишется в автомобилях BMW

Корпорация Microsoft расширяет свое сотрудничество с немецким автоконцерном BMW, чтобы перенести корпоративную версию Skype for Business на автомобили.

Корпорация Microsoft расширяет свое сотрудничество с немецким автоконцерном BMW, чтобы перенести корпоративную версию Skype for Business на автомобили.
Фото: itc.ua

Об этом пишет itc.ua.

Говоря более конкретно, в рамках сотрудничества автопроизводитель начнет устанавливать бизнес-версию Skype в информационно-развлекательные системы iDrive автомобилей BMW 5 series.

Ранее BMW одним из первых добавил в свои автомобили поддержку облачного сервиса Office 365, так что внедрение бизнес-версии Skype вполне можно считать следующим логическим этапом сотрудничества компаний.

Как уже отмечалось выше, он войдет в состав пакета приложений информационно-развлекательной системы iDrive и позволит присоединятся к запланированным конференц-звонкам прямо из машины без необходимости ручного ввода данных для входа.

Кроме того, система будет уведомлять водителей о запланированных групповых конференциях и изменениях в расписании.

По условиям сделки, BMW также должна обеспечить в своих автомобилях более тесную интеграцию iDrive с календарям, контактами и списками дел из сервиса Microsoft Exchange.

Автопроизводитель планирует начать предустанавливать Skype for Business на свои автомобили во Франции, Германии и Великобритании, а затем постепенно охватить другие страны.

Комментарии - 1

+
0
ballistic
ballistic
15 июля 2017, 0:30
«корпоративную версию Skype for Business»
— невдале дитинча MS, вже не знають куди приткнути.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться