Читати українською

В МВФ назвали условия для получения нового транша

Министр финансов Украины Александр Данилюк встретился с представителями миссии Европейского департамента Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом. Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

Министр финансов Украины Александр Данилюк встретился с представителями Миссии Европейского департамента Международного валютного фонда во главе с Роном ван Роденом.
Фото: ukrinform.ua

В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшей имплементации программы МВФ. Представители миссии выразили уверенность, что дальнейшее внедрение структурных реформ в соответствии с Меморандумом позволит успешно завершить четвертый пересмотр и получить пятый транш макроэкономической помощи.

Александр Данилюк, в свою очередь, заверил представителей миссии, что Украина будет и впредь придерживаться взятых на себя обязательств.

Ранее «Минфин» сообщал, что среди вопросов, которые миссия МВФ должна обсудить, — пенсионная реформа, изменения в налоговой и таможенной политике, прогресс в возмещении НДС и выполнение бюджета.

Комментарии - 4

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
18 мая 2017, 14:47
Список условий в студию
+
0
tanner
tanner
18 мая 2017, 15:09
А какая разница то что в нем… ну будет в нем к примеру требование отдавать ежегодно 12 парней и 12 девушек на съедение Минотавру… Транш то получить все равно надо.
+
+14
ballistic
ballistic
18 мая 2017, 17:09
Написано ж, умова одна — «дальнейшее внедрение структурных реформ в соответствии с Меморандумом»

Заголовок на гривню, а зміст на копійку :)
+
0
alexlit
alexlit
18 мая 2017, 17:42
Новость пустышка! «Ниочем „
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться