Читати українською

Крупнейшая гонконгская криптобиржа приостановит прием депозитов в фиатных валютах

Крупнейшая гонконгская криптобиржа Bitfinex с 18 апреля 2017 года приостанавливает возможность осуществления депозитных операций в фиатных валютах.

Крупнейшая гонконгская криптобиржа Bitfinex с 18 апреля 2017 года приостанавливает возможность осуществления осуществления депозитных операций в фиатных валютах.
Фото: baksman.com

Об этом сообщается в официальном блоге торговой площадки, пишет ForkLog.

Согласно сообщению, начиная с 18 апреля 2017 года, все входящие платежи на Bitfinex будут заблокированы и отклонены нашими тайваньскими банками.

На бирже уточнили, что это относится ко всем фиатным валютам.

Ранее, 13 апреля, биржа Bitfinex предупреждала в твиттере о возможных задержках вывода средств в USD.

Читайте также:Где в Украине купить биткоины

Мера Bitfinex связана с тем, что ранее американский банк Wells Fargo прекратил обслуживание исходящих транзакций из входящих в его структуру тайваньских финансовых подразделений, блокировав тем самым клиентам криптовалютных платформ возможность вывода средств на свои счета.

Как утверждают представители iFinex (оператор Bitfinex) Wells Fargo не только приостановила обслуживание счетов клиентов, но и не предоставила никаких объяснений, которые бы пролили свет на ситуацию.

Ранее «Минфин» сообщал, что в настоящее время рыночная капитализация биткоина превышает $19 млрд, а его доля в совокупном объеме криптовалют составляет 66,9%.

Комментарии - 1

+
0
3AMMuHuCTPA
3AMMuHuCTPA
18 апреля 2017, 12:04
Понятно что пирамидка завалится, а ктото станет на этом всем богаче. криптомусор ничем не обеспечен кроме веры. как только вера заканчивается — обвал.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться