Читати українською

Ролексы… — эталон для влиятельных людей мира!

Бренд Rolex лидирует на рынке элитных хронометров и остается самым известным в массовой культуре. Кто-либо, если увидит очень богатого человека на экране или вживую, а затем – и некие наручные часы на его руке, сразу же подумает о Ролексах. Такую славу марка получила неспроста, хотя, что достаточно удивительно, и за короткое время.

Бренд Rolex лидирует на рынке элитных хронометров и остается самым известным в массовой культуре.

Причина головокружительного успеха (выход в топ мировых продаж за несколько десятков лет, что для лучших часовых компаний является небольшим сроком) скрыта не в хитроумных комбинациях менеджмента марки Rolex. Секрет лежит на поверхности – и этой информацией поделятся специалисты интернет-магазина Swiss-Watch.

На самом деле, дизайн любого хронометра Ролекс предельно простой. Есть возможность купить более сложные аксессуары, вроде моделей старых и новых швейцарских и американских брендов – с турбийоном, в скелетированном корпусе, с коаксиальным механизмом, наличием огромного количества дополнительных функций. Но часы Rolex узнаваемы и без всего этого, они выглядят представительно и серьезно. Кроме того:

  • большинство моделей марки – это блестящий стальной браслет, привлекающий внимание к самим часам;
  • сочетание серебристого блеска, реже позолоты с черным и максимум еще одним цветом (зеленым, синим или другим) – визитная карточка компании;
  • лаконичные геометрические фигурки на месте чисел в циферблате встречаются во многих моделях Rolex, тогда как арабские цифры размещены по декоративному безелю.

Такую эффектную простоту используют именно часы Ролекс, что и стало некогда привлекать любителей активного досуга и не менее активной работы. Ведь к внешнему комфорту часов добавлялось безупречное качество от лучших мастеров Швейцарии. Более чем полвека назад один из этих хронометров спустился в батискафе на дно мира – в Марианскую впадину, а со временем выдающийся кинорежиссер Дэвид Кэмерон повторил этот опыт. Часы Ролекс с достоинством выдержали экстремальные условия.

Классический дизайн и не только

В нашем тысячелетии хронометры Ролекс носят не только светила науки и творцы самых кассовых фильмов, но и первые лица в мире коммерции. Для бизнесмена Rolex – это самый быстрый и удачный способ подчеркнуть свою любовь к неброским, но стильным, практичным и надежным вещам. Аксессуарам красивым и мужественным.

Коллекции Explorer, Sea-Dweller и Daytona полностью передают суть классического «ролексовского» дизайна. Серия Datejust – интересный выбор для женщин-любительниц черно-белой эстетики. А черные кожаные ремешки моделей Cellini порадуют поклонников мужской элегантности.

Комментарии - 3

+
0
ballistic
ballistic
14 апреля 2017, 21:05
Ролєкс — попса!
Патек більш еталоністий.
:)
+
0
Марк Павельчук
Марк Павельчук
21 июня 2017, 20:44
Я до сих пор не могу понять настоящего успеха компании Ролекс. Я почти год назад купил часы Ролекс в виде копии на сайте Свисс Вотч только потому что это старая добрая классика и я не интересовался другими брендами как-то. Часы качественные и мне этого сейчас достаточно. В чем секрет Ролекса? Почему о них говорят во всех крутых фильмах сериалах и так далее? Да все просто потому что это одна из самых первых часовых мануфактур которая завоевала рынок. А пока любые часы Ролекс копия даже будут больше на слуху, чем настоящие, ибо они доступнее.
+
0
ballistic
ballistic
21 июня 2017, 21:13
«Я до сих пор не могу понять» мабуть тому що «в виде копии».
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться