Читати українською

У киевлян появилась возможность поменять свою квартиру на новый таунхаус

ЖК «Новая Конча-Заспа» запускает программу по замене вторички на таунхаусы

ЖК «Новая Конча-Заспа» запускает программу по замене вторички на таунхаусыНаверное, каждый киевлянин согласится с тем, что жить в столице становится просто невыносимо.

Наверное, каждый киевлянин согласится с тем, что жить в столице становится просто невыносимо. Вечная суета, переполненные спальные районы и забитые автомобилями дворы. В придачу неожиданные отключение то света, то воды, то тепла… Да еще и сумасшедшие неконтролируемые коммунальные тарифы.

Программа по обмену старого жилья работает с лета этого года и стала очень популярной среди киевлян. Всего за пару месяцев ею воспользовались более 30 счастливых семей, которые уже живут либо делают ремонт в собственных, просторных таунхаусах.

Как это работает

Если в двух словах – специалист компании предварительно оценивает вашу квартиру (исходя из среднерыночных показателей), а вы выбираете таунхаус в жилом комплексе, с учетом стоимости квартиры. Все хлопоты и затраты по продаже старой квартиры застройщик берет на себя и обеспечивает информационную и консультационную поддержку при подготовке документов для сделки. Далее – продажа квартиры, оплата таунхауса и заключение договора покупки.

Есть ли риски?

Нет никаких подводных камней или рисков. Все абсолютно прозрачно и четко, так как квартиры продаются по рыночным ценам, а таунхаусы уже готовы, подключены все коммуникации. Осталось сделать ремонт под себя и заезжать. Также, есть варианты таунхаусов в разных направлениях пригорода – Новообуховское (в с. Ходосовка), и за Софиевской Борщаговкой, в с. Святопетровское (Петровское).

Что такое таунхаус и какой он

Простыми словами, таунхаус – это отдельный блок большого частного дома, на два этажа с собственным участком. Это гармоничное сочетание преимуществ квартиры и загородного коттеджа. Предлагаются разные варианты метражей: от 73 до 125 м2, размеры двориков тоже разные. В общем, есть из чего выбрать на любой бюджет и вкус.

Все таунхаусы построены из красного кирпича с хорошей тепло- и шумоизоляцией. Крыша из металлочерепицы, двухкамерные стеклопакеты и подоконники. Также установлены счетчики на газ, свет и воду. Каждому покупателю обеспечено гарантированное паркоместо.

Узнать больше информации о программе обмена жилья можно на сайте застройщика.

Комментарии - 7

+
+10
ballistic
ballistic
22 ноября 2016, 12:01
Планіровка жахлива.
На 3 поверхи всього 111 квадратів?! Це такий собі хрущ-хаус :)
+
+22
Maleficarum
Maleficarum
22 ноября 2016, 12:11
«Це такий собі хрущ-хаус :)» Так хрущ-хаус то уже- хоромы… Видел недавно рекламу ( стенд на улице) предложение «смарт квартиры»… Общая площадь такого жилища =23-м метрам…
+
0
ballistic
ballistic
22 ноября 2016, 12:43
Є мікро-квартири і на 9 кв.м. :)

Але в мікро-квартирах я хоч якийсь сенс бачу (тимчасове житло для студендів / холостих / молодят без дітей).

А хрущ-хаус для кого?
Для холостих далеко і дорого.
Для сім'ї з дітьми тісно.
Для пенсіонерів 3 поверхи напряжно.
+
0
Maleficarum
Maleficarum
22 ноября 2016, 13:13
«(тимчасове житло для студендів / холостих / молодят без дітей).» У вышеперечисленной Вами категории нет денег- дабы даже такое жильё себе купить… А покупать эдакие «халупки» для сдачи в наём не очень рентабельно. Чел имеющий деньги- будет искать нечто более солидное…  Те кто  в бюджете стеснён- не подойдут собственнику… Окупаемость такого жилища с мизерной оплатой арендатора- будет очень длительной…
+
+10
ballistic
ballistic
22 ноября 2016, 13:35
««халупки» для сдачи в наём не очень рентабельно»
— у мене прямо протилежна думка. Але сперечатись не буду.
+
0
Maleficarum
Maleficarum
22 ноября 2016, 13:43
Так без проблем…  Даже в однушку 40ка метровку- собственник сейчас заселяет без особого напряга троих  жильцов…  Берёт с них по две с половиной штуки с носа.  И это без оплаты коммуслуг. В халупку  23-трёхметровую- таким макаром никого не заселишь… За двушки и трёшки- вообще молчу… Отдельная комната в трёшке на одного постояльца-  четыре штуцера… Квартирка- за  двенадцать штук уходит в лёт… От подачи объявы до заселения- сутки… Таковы- реалии…
+
0
ballistic
ballistic
22 ноября 2016, 14:16
Справа в тому, що мікро-хата — це фактично 1/3 однушки, але ізольована. Ціна трохи вища, але більше комфорту.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться