Читати українською

Украинцы смогут сэкономить больше с WOG и BlaBlaCar

Крупнейший в мире райдшеринговий сервис BlaBlaCar и национальная сеть автозаправочных комплексов WOG объявляют о старте партнерства, в рамках которого украинцы смогут путешествовать выгоднее и комфортнее. Так, пользователи райдшерингового сервиса смогут экономить на топливе еще больше благодаря специальным предложениям от сети АЗК WOG.

Крупнейший в мире райдшеринговий сервис BlaBlaCar и национальная сеть автозаправочных комплексов WOG объявляют о старте партнерства, в рамках которого украинцы смогут путешествовать выгоднее и комфортнее.

Ориентируясь на запросы и пожелания пользователей, а также популярность путешествий на автомобилях, сервис BlaBlaCar совместно с сетью АЗК WOG тщательно проработали механику сотрудничества, которая позволит украинцам еще существеннее снизить расходы во время поездки, воспользовавшись предложениями от двух компаний.

Так, водителям, которые заправляются на АЗК WOG, предложат отправиться в путешествия на собственном авто вместе с попутчиками, которых можно легко найти через BlaBlaCar. А водителям, которые уже пользуются сервисом BlaBlaCar, сеть АЗК WOG предложит выгодные условия — скидки на топливо, вкусный кофе и фирменные блюда для комфортного отдыха во время путешествия. Информация о специальных предложениях будет направляться водителям по электронной почте, которую они указывают при регистрации на BlaBlaCar.

Например, владельцы авто, которые съездили с попутчиками на BlaBlaCar один раз, получат моментальную скидку на топливо в размере 2 грн/л, а также комплимент в виде кофе на АЗК WOG. Спектр скидок и предложений будет постепенно расширяться, а подробная информация о специальных предложениях будет направляться водителям по электронной почте, которую они указывают при регистрации на BlaBlaCar.

Алексей Лазаренко, руководитель BlaBlaCar в Украине и России: «Мы постоянно работаем над внедрением продуктов и партнерских программ, которые смогут сделать поездки наших пользователей выгоднее и удобнее. Сотрудничество BlaBlaCar и WOG — это еще одна возможность для наших пользователей платить за топливо еще меньше и при этом путешествовать чаще. В долгосрочной перспективе мы планируем радовать наших пользователей регулярными выгодными предложениями».

Виталий Ткаченко, директор по маркетингу АЗК WOG: «Это стратегический шаг, мы расширяем программу лояльности WOG вне рамок сети, подключая других партнеров, различные смежные бизнесы, предоставят украинцам, нашим клиентам, новые возможности, новые опции сбережения и выгодных предложений. Сотрудничество с BlaBlaCar — нестандартное для нас партнерство, символический пример кооперации двух влиятельных сервисов. Мы ожидаем, что аудитория BlaBlaCar оценит удобство автозаправочных комплексов WOG как мест лучшего отдыха в дороге. Ведь именно здесь есть все необходимое водителю: высококачественное топливо, вкусная еда и напитки, классный сервис».

Про сервис BlaBlaCar

BlaBlaCar – крупнейший в мире райдшеринговий сервис (сайт и мобильное приложение для iOS и Android) для осуществления междугородних поездок, надежная сообщество попутчиков, объединяющая водителей и пассажиров с простой целью путешествовать выгодно и удобно. Водитель предлагает попутчикам частично разделить с ним дорожные расходы, не преследуя финансовой выгоды. Как результат, он компенсирует большую часть расходов на топливо, а пассажиры путешествуют дешевле, чем с помощью общественного транспорта.

По состоянию на сентябрь 2016 сообщество попутчиков BlaBlaCar превышает 35 млн человек в 22 странах мира, а ежегодно более 6 млн. путешествуют вместе. Украина является одной из наиболее быстро растущих стран в глобальном сообществе BlaBlaCar. Только за последний год на украинской платформе зарегистрировалось более 1 млн. водителей и пассажиров, которые путешествуют вместе и разделяют расходы на топливо.

На рынок Украины BlaBlaCar вышел в начале 2014 года, купив успешный украинский стартап «Подорожник», и на сегодняшний день стремительно развивается. Подробнее: blablacar.com.ua. BlaBlaCar официально представлен в следующих 22 странах: Бельгия, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Голландия, Германия, Индия, Испания, Италия, Люксембург, Мексика, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Турция, Украина, Франция, Чехия и Хорватия.

Сайт: www.blablacar.com.ua

iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/blablacar-poisk-poputcikov/id341329033?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.comuto&hl=uk

Про АЗК WOG

Сеть автозаправочных комплексов WOG – это крупнейшая украинская монобрендовая сеть АЗК на отечественном рынке нефтепродуктов, насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Все нефтепродукты в сети WOG – исключительно импортного производства и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются из самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сети WOG CAFE и WOG MARKET.

Сайт: https://wog.ua/

iOS: https://itunes.apple.com/ua/app/wog/id836570480?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.wog

Комментарии - 1

+
0
ballistic
ballistic
4 ноября 2016, 22:20
«получат моментальную скидку на топливо в размере 2 грн/л»
— интересно, эта скидка просуммируется с существущей 6% скидкой от топливной карты?

Если да, то интересно, а если нет, то у ОККО более интересные предложения.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться