Читати українською

Яценюк: Казначеи публично отчитаются перед украинцами

Государственная казначейская служба уже в сентябре публично отчитается перед украинским народом. При этом Кабмин планирует такжет реализовать проект «Открытый бюджет», доступ к которому будет иметь каждый гражданин Украины. Об этом заявил глава правительства Арсений Яценюк.

Яценюк: Казначеи публично отчитаются перед украинцами
Арсений Яценюк Фото: ru.tsn.ua

«С 15 сентября Правительство Украины вводит публичную отчетность Государственной казначейской службы «за каждую копейку, которая тратится из Государственного бюджета», — сообщил Арсений Яценюк.

Глава правительства также подчеркнул, что со следующего года вводится проект «Открытый бюджет», «где каждый гражданин Украины сможет получить информацию о том, кто и сколько заплатил налогов и куда каждая государственная копейка пошла: как в государственном бюджете, так и в каждом местном бюджете».

Комментарии - 3

+
0
555159
555159
7 сентября 2015, 11:25
Пора уже Арсений! Иди с миром!!!
+
0
Strain
Strain
7 сентября 2015, 11:47
«Глава правительства также подчеркнул, что со следующего года вводится проект «Открытый бюджет», «где каждый гражданин Украины сможет получить информацию о том, кто и сколько заплатил налогов и куда каждая государственная копейка пошла: как в государственном бюджете, так и в каждом местном бюджете»»

Очень крутая инициатива. А с учетом социальных сетей любой скандал будет транслироваться на всю страну.
+
0
Владимир Бабчук
Владимир Бабчук
7 сентября 2015, 21:30
Дальше слов эта крутая инициатива не сдвинется.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться