Читати українською

На Керченской переправе растут автомобильные очереди

На данный момент ожидание парома составляет до 20 часов

На Керченской переправе растут автомобильные очереди
Фото: crimeanblog.blogspot.com

Автомобильные очереди на Керченской переправе продолжают расти. Свыше тысячи авто стоят теперь не только со стороны Кубани, но и на отправку из Крыма в Россию.

Как сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции аннексированной АРК, по данным оперативного дежурного, утром 13 августа, в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 1280 автомобилей, в порту «Крым» — 1050 машин.

«Все сутки на Керченской переправе курсировали 6 основных паромов, а также дополнительный ж/д паром «Анненков» и катамаран «Сочи 2». На данный момент ожидание парома составляет до 20 часов», — сообщили в ведомстве.

Напомним, движение автобусов через Керченскую паромную переправу с 15 августа будет ограничено, а с 20 августа — полностью запрещено для уменьшения очередей из легкового автотранспорта. Об этом ранее  сообщил и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

«Мера временная, введенная до 5 сентября, в связи с пиковой нагрузкой на Керченскую паромную переправу», — сказал он. Он добавил, что ограничения не коснутся только автобусов с организованными группами детей.

Комментарии - 2

+
+22
matroskin
matroskin
13 августа 2014, 14:41
Прикольно придумано.
Если туристы не едут-а готели чем то заполнить надо, нужно просто не выпускать уже приехавших.
Сколько тут до 5 сентября — пущай поотдыхают.
А когда 5 сентября нормально отдохнувшие таки ломонутся домой, думаю очередь будет ещё на пару месяцев.
Что не говори а отдых получится НЕЗАБЫВАЕМЫЙ.
+
0
dimchik84buh
dimchik84buh
13 августа 2014, 15:04
Не вижу смысла данной информации. Украинцы вряд ли пользуются Керченской переправой, а все остальные черпают данную инфу из источников своих стран.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться