Читати українською

ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank, начал выпуск электронных студенческих билетов на базе карт Visa

Начиная с ноября 2013 года ПАО «Укрсоцбанк», работающий под торговой маркой UniCredit Bank, вступил в активную стадию реализации проекта по выпуску электронных студенческих билетов на базе карт международной платежной системы Visa.

Электронный студенческий билет — это современный инструмент, который соединил в себе функции традиционного студенческого билета и платежной карты с высоким уровнем безопасности. Внедрение такого инструмента предоставляет студенту не только возможности и льготы уже привычного студенческого, но и откроет молодому поколению преимущества международного пластика. Кроме функции начисления стипендии, студенческая карта может использоваться для получения денежных переводов, снятия и внесения наличных, расчетов в торгово-розничной сети в Украине и за рубежом, а также в сети Интернет.

На сегодняшний момент проект по обеспечению украинских ВУЗов современными студенческими билетами успешно внедрен на территории Харьковского макрорегиона и охватил 3 учебные заведения. В ближайшее время, финансовое учреждение планирует расширить территорию распространения нового инструмента для молодежи по всей стране.

Справка:

ПАО «Укрсоцбанк», является учасником ведущей международной Группы UniCredit. Банк основан в сентябре 1990 года. Сеть банка состоит из 378 отделений и 5 макрофилиалов. Персонал Банка насчитывает 7.500 человек.

Финансовые показатели ПАО «Укрсоцбанк»,Unicredit Bank (по состоянию на 01.10.2013)

  • кредитный портфель — 24.395 млрд. грн.
  • чистые активы — 37.328 млрд. грн.
  • объем средств корпоративных клиентов — 6.963 млрд. грн.
  • объем средств розничных клиентов — 12.153 млрд. грн.
  • капитал — 7.732 млрд. грн.
  • чистая прибыль банка — 1.753 млн. грн.

Группа UniCredit является лидером среди европейских финансовых организаций, представлена на 50 рынках и в 22 странах Европы, насчитывает более 9 578 отделений и более чем 162 000 сотрудников, имеет активы в размере 969.152 млн. евро.

С 1 сентября 2011 года ПАО «Укрсоцбанк» осуществляет свою деятельность на рынке Украины под торговой маркой «UniCredit Bank», сохраняя при этом свое юридическое имя ПАО «Укрсоцбанк»

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться