Читати українською

Фюле обещает Украине прирост ВВП более 6%

Режим свободной торговли с Евросоюзом, который заработает в случае подписания Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, будет давать ежегодно прирост украинской экономике более 6%. Об этом заявил Комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле на круглом столе в Верховной Раде.

Фюле обещает Украине прирост ВВП более 6% благодаря ЗСТ с Евросоюзом.
Фото с сайта capital.ua

«Мы провели оценочное исследование, перед тем как мы начали проводить переговоры, и мы считаем, что ежегодный прирост ВВП (Украины) будет составлять больше чем 6%, если Зона свободной торговли будет полностью внедрена», — сказал Фюле.

Комиссар также отметил, что для украинских товаропроизводителей разработаны переходные положения, которые помогут украинской экономике адаптироваться для перехода на стандарты ЕС.

«Переговоры о механизмах либерализации предусматривают защиту экономики Украины, чтобы изменения не проходили слишком быстро», — сказал Фюле.

Комментарии - 4

+
+4
il1
il1
11 октября 2013, 12:39
А его можно как-то грузануть на: Пацан сказал — пацан сделал? :):):):):)
+
0
Kotleopold
Kotleopold
11 октября 2013, 16:37
«Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, будет давать ежегодно прирост украинской экономике более 6%». Ну артист! За счёт чего? Станиславский сказал бы: НЕ ВЕРЮ.
+
+10
kvv
kvv
11 октября 2013, 17:44
minfin.com.ua/users/Kot а вас разве не забанили за троллизм?
+
0
il1
il1
11 октября 2013, 18:00
А ему это разве преграда?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться