Читати українською

Нацбанк согласовал назначение нового председателя правления «Укрсоцбанка»

Национальный банк Украины согласовал назначение на должность председателя правления «Укрсоцбанка» Грациано Камели

Национальный банк Украины согласовал назначение на должность председателя правления «Укрсоцбанка» Грациано Камели. Об этом «Укрсоцбанк» сообщил в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Согласно сообщению, Грациано Камели приступил к работе с 19 августа 2013 года после согласования его кандидатуры Национальным банком Украины (15 июля) и решения Киевского городского центра занятости о выдаче (продлении) разрешения на трудоустройство в Украине от 7 августа. По информации банка, наблюдательный совет банка назначил Грациано Камели на должность сроком на два года.

Грациано Камели, с 2010 года занимавший должность генерального менеджера и первого заместителя председателя правления «Укрсоцбанка», с июля назначен на должность председателя правления банка.

Справка 

«Укрсоцбанк» (г. Киев) работает на рынке Украины с 1990 года и входит в группу крупнейших банков.

На 1 июля активы банка составили 38,345 млрд грн, кредиты и задолженность клиентов — 23,030 млрд грн, обязательства — 30,647 млрд грн, средства клиентов выросли — 18,746 млрд грн, собственный капитал — 7,698 млрд грн, уставный капитал — 1,815 млрд грн. В первом полугодии банк получил прибыль в размере 6,492 млн грн.

В августе текущего года акционеры «Укрсоцбанка» утвердили стратегическое решение о присоединении «УниКредит Банка» к «Укрсоцбанку» путем реорганизации «УниКредит Банка». Банки входят в состав международной финансовой группы UniCredit Group, Италия. Их слияние и завершение перехода на единый баланс запланировано до конца текущего года.

1
1

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1
1
1
1
1 1