Как пригодится «золотая» платежная карта при путешествии за границу?

Платежная карта класса Gold за границей подтверждает высокий социальный статус клиента, поэтому ему предоставляют не только скидки в отелях и ресторанах, но и бесплатную юридическую или медицинскую поддержки

Как пригодится «золотая» платежная карта при путешествии за границу?
Татьяна Ковач
Татьяна Ковач
 

Советует начальник управления платежных карт «Еврогазбанка» Татьяна Ковач:

В Украине количество преимуществ и сервисов, предоставляемых платёжными картами Gold определяется возможностями банка, который выпустил эту ПК, а так же  договорённостями соответствующего банка с торговцами.  

За границей платёжная карта класса Gold подтверждает платежеспособность и высокий социальный статус клиента, поэтому такому клиенту могут быть предоставлены следующие  услуги и преимущества (в большинстве случаев преимущества предоставляются международной платёжной системой):

- экстренное получение новой карты в случае ее утери (с дальнейшим перевыпуском в Украине). 
- экстренное получение наличных денежных средств.
- блокировки карты.
- бесплатное предоставление медицинской и юридической поддержки по телефону в любой точке мира на языке картодержателя и т.д.

Кроме того, возможно предоставление системных скидок в ресторанах и отелях, при бронировании машины в аренду и других услуг.

Комментарии - 3

+
0
ballistic
ballistic
8 мая 2013, 11:08
«… клиенту могут быть предоставлены следующие услуги и преимущества...» — все пункты, что перечислены нужны тупым толстосумам, которые забывают, теряют и не могут запланировать элементарные вещи.
+
+2
okiller
okiller
8 мая 2013, 22:32
4й рік користуюся голд карточкою, ще жодного разу не відчув переваги її над звичайною.
+
+2
Viacheslav
Viacheslav
9 мая 2013, 7:36
Я користуюсь 15 років мінімум і жодних переваг окрім особливої уваги хакерів та шахраїв які всюду за кордоном снажаться зробити з неї копію з відомих причин не відчув!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться