Читати українською

Без развитой транспортной инфраструктуры Украине в ЕС делать нечего, — Виктор Медведчук

Не имея развитой транспортной инфраструктуры, Украине нечего делать в Евросоюзе, даже в случае подписания Соглашений об Ассоциации и Зоне свободной торговли. Об этом заявил лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук, сообщает пресс-служба движения, пишет РБК-Украина.

«По всемирному рейтингу состояния дорог, Украина занимает 133 место из 148, а Белоруссия — 68. Причем белорусы обходят не только Украину, но также Польшу, Латвию и Литву. Дороги — это лишь частный пример. Точно так же можно рассмотреть любую другую сферу», — уверен Медведчук.

«Может ли страна с кризисом инфраструктуры всерьез говорить, например, о европейской интеграции в сфере того же транспортного сообщения? Интеграция — это ведь не только зарубежные визиты-приемы государственных чиновников, но также реальный процесс сближения и взаимоприспособления хозяйственных систем, той же транспортной инфраструктуры», — написал лидер общественного движения.

Комментарии - 3

+
0
ballistic
ballistic
15 февраля 2013, 13:14
«… написал лидер общественного движения.» — какой нафик лидер?
+
0
Anko
Anko
15 февраля 2013, 13:17
… по присоединию к таможенному союзу
+
+8
sertrpmailru
sertrpmailru
15 февраля 2013, 13:35
Внешний долг Украины 140 млрд долларов (90%ВВП). Меркель закрыла двери ЕС на 50 лет и вторая Греция ей не нужна! Пока Украина не вылезит из нищеты, ее никто никуда не возьмет!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться