Читати українською

Янукович считает, что подписи по земельной реформе фальсифицированы

Подписи для проведения референдума по земельной реформе фальсифицированы. Такое мнение выразил Президент Украины Виктор Янукович в ходе заседания Совета отечественных и иностранных инвесторов, передает источник.

«В 27 регионах нашими оппонентами была осуществлена огромная работа, чтобы взбунтовать общество против реформ. Были подняты руководители местных советов, общественных организаций, собирались подписи в ЦИК (Центральную избирательную комиссию) о референдуме, чтобы заблокировать Земельную реформу. И все это фальсифицировалось», — заявил Янукович.

Он добавил, что «20 лет в Украине не было покоя. Я бы даже сказал из-за политиканов авантюристов. Никогда не было в Украине так, чтобы власть была единой, чтобы Президент работал с премьером, парламентом поэтому сегодня мы сделаем все, чтобы обеспечить эти реформы».

Напомним, ранее Янукович заявил, что рынок земли в Украине заработает с 2012 г.

Комментарии - 3

+
0
CEBEP
CEBEP
23 июня 2011, 14:13
Нельзя забывать, что Россия будет делать все чтобы этих реформ не было… А для этого даже не жалко откопать политических трупов… :)
+
0
CEBEP
CEBEP
23 июня 2011, 14:14
Увы для них Украина выгодна только в одном варианте, как бедная аграрная страна без инвестиций… :(
+
0
Сергей Панасенко
Сергей Панасенко
23 июня 2011, 14:30
Украина не готова сейчас для проведения земельной реформы. Продажа земли закончится точно так же как и приватизация предприятий в 90-хх годах.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться