Читати українською

Китай готов кредитовать Украину на очень выгодных условиях — Азаров

«Китай готов предоставлять Украине кредиты и инвестиции на условиях, которые выгоднее чем у других партнеров», - сообщил украинский премьер-министр Николай Азаров.

«Китай готов предоставлять Украине кредиты и инвестиции на условиях, которые выгоднее чем у других партнеров», — сообщил украинский премьер-министр Николай Азаров.

«Руководство Китая вообще готово смотреть на наше сотрудничество достаточно перспективно. То есть оно готово предоставлять нам кредиты и инвестиции на очень выгодных для нашей страны условиях», — сказал он украинским журналистам в Пекине в понедельник.

Он добавил, что «сейчас предварительно можно сказать, что эти условия значительно выгоднее, чем те, которые мы имели до сих пор с другими нашими партнерами».

Комментарии - 3

+
0
AndreySh
AndreySh
18 апреля 2011, 13:17
Правильно, нафик МВФ, берем бабки у Китая.
Они все равно не знают, что делать с таким профицитом.
+
0
CEBEP
CEBEP
18 апреля 2011, 13:30
Берем у всех кто печатает… Главное под проценты, ну и условия выполнить… ) Предлагаю отменить к примеру пошлину на китайское г… :)
+
+5
Александр  Охрименко
Александр Охрименко
18 апреля 2011, 14:04
Но Китай дает только товарные кредиты зарубежным странам. Китайские банки фактически не работают на международной рынке кредитных ресурсов, во многом мешает технический курс юаня.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться