70059242
Дмитрий Кожух plblog
Зареєстрований:
11 серпня 2016

Останній раз був на сайті:
9 лютого 2017 о 20:16
Перегляд профілю:
Сьогодні: 0
Всього: 3042
Підписчики (15):
zvezdaliza
zvezdaliza
correspondent
correspondent
Днепр
Hirurg
Hirurg
90 лет, Пантикапей
Vredina
Vredina
Alkon
Alkon
Киев
Feygin
Юрий Фейгин
72 года, Керчь
Elena1997
Elena1997
bonv
bonv
Калуш
BEZE
BEZE
87831590
Яна Однолько
Україна, Чернiгiв
Alisa28
ALISA 28
38 лет, ДНЕПР
maximrybalko
Maks M
31 год, Киев
всі підписчики

Дмитрий Кожух - блог

Стать:
мужской
http://www.placity.com.ua
Блог
Коментарі
Валютний форум
Відгуки
Гаряча лінія

Post No Bills

28 вересня 2016, 10:23   + 37 голосов 1 комментарий

На стенах улиц США и англоязычных стран Европы даже сегодня часто можно встретить фразу «Post No Bills», которая означает «не клеить объявления».

«There's a country's soul that reads 'post no bills'», – поют Rage Against the Machine в песне «Calm Like a Bomb»

В насыщенную разными средствами внешней рекламы эпоху такая надпись может показаться пережитком времени и вызывает искреннее удивление у молодого поколения. Ведь все вокруг уже давно должны понять, что хаотично приклеенные на столб или стену объявления негативно влияют на вид улиц города.

Кажется, в Киеве ситуация с пониманием этого факта довольно размыта, поскольку мы до сих пор можем наблюдать «мохнатые» от объявлений столбы и лицезреть остатки бумаги и клея на стенах даже центральных улиц столицы. Хоть это и запрещено законом, такую рекламу можно увидеть даже на объектах государственной собственности.

Так что, to post bills или not to post bills – решать вам.

В чем же проблема? Ответ кроется не в менталитете украинцев, как может показаться на первый взгляд, а в отсутствии информации о возможных недорогих альтернативах.

Во-первых, конечно, мы могли бы не стесняться, и по примеру США огромными буквами в стиле «Post No Bills» расписать все стены города.

Во-вторых, пора начать общаться с маленькими и средними бизнесами, а также отдельными предпринимателями, образовывая их и указывая на альтернативные дешевые средства для публикации объявлений на улицах города.

К примеру, компания Placity профессионально занимается расклейкой объявлений в Киеве только на специализированных досках возле подъездов домов, а также борется с незаконной внешней рекламой. В арсенале компании на сегодня более 5000 досок (ими покрыты 4 района столицы), а за спиной – более 5 лет работы в Киеве и Житомире. В рамках обслуживания досок также происходит контроль за тем, чтобы объявления не срывались (в этом случае их оперативно переклеивают).

Так что, to post bills или not to post bills – решать вам.

http://www.placity.com.ua/