Дом на Титова (Титова 17а, Строитель-П).

Pocupatel Pocupatel
13 жовтня 2018, 1:53
1
— В одном из интервью Виктор Иванович Попов, руководитель Строитель-П, сказал: «-Для нас важно обеспечить новоселам комфорт, уют и безопасность.» :) очень иронично, так как «Дом на Титова» безопасностью похвастать не может. За время строительства и во время передачи дома ОСМД дом обстреливался неизвестными два раза. После второго обстрела (было разбито 58 панорамных окон) застройщик отказался заменить окна в квартирах что не приняли ключи, предложив схему 50/50. Т.е. покупатели даже ещё не приняли ключи от квартиры, а уже должны оплачивать замену окон :)

— Коронная фраза застройщика: «в ближайшее время». Все недоделки с мая 2018 в «ближайшее время» так и не устранены по сей день.

— Застройщик отказывается идти на встречу покупателям. Временное электричество для начала ремонтов можно было дать ещё в мае 2018 года, но его не дали. Но, пообещали дать по предоплате если пострадавшие квартиры согласятся на компенсацию 50%, а 50% оплатят сами за ремонт разбитых окон (повторюсь, эти квартиры даже не были приняты покупателями, ключи находятся у застройщика).

Кто и зачем обстреливает дом уже второй раз никто не знает. Но на хулиганство это не похоже. Разбить 58 окон в 4 утра, используя 2 вида оружия, это нужно быть очень настырным и организованным хулиганом :). Били только панорамные окна. Больше похоже на какие-то разборки в стиле 90-х.

«Отличный» застройщик :)

P.S. Попробуйте отказаться принимать на баланс ОСМД трансформаторную подстанцию (КТП) которую застройщик сразу же будет вам спихивать. Всплывут ли неприятные моменты с бухгалтерией. Опыт ЖК Салют показывает что не очень это просто, ЖК Дом на Титова в процессе (который длится уже несколько месяцев), но ещё не избавился от КТП.

Коментарі

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися