ЖК «Шервуд», Соломенский район. Первомайский массив. Улица Антонова, 4-а.

Borys Danilovich Borys Danilovich
1 листопада 2017, 22:27
2
Интересная визуализация, сразу задумываешься о стоимости стеклопакетов в окна, если вдруг понадобится.

По-поводу расположения, я считаю, что не удачно построили его. Сквозняк сильный, очень холодно не только у дома, а и по всей улице.

Сестра живет уже год и вопросов много к застройщику, неприятно, квартира не оправдывает вложенные средства.

Очень много не доделанной работы, которая была оговорена. Хотя как они хорошо стартанули: монолит без привлечения инвесторов выше 10-ого этажа выгнали.

А сейчас расслабились, продали квартиры и марку не держат, репутация не важна, не стыдно.

С прошлого года не завершили холл. Системы видеонаблюдения нету, контроля доступа… Асфальт положили плохо, пошел волнами. Траву постелили — и все, вот тебе, придомовая территория, а полив забыли проложить. В общем можно сказать, что озеленения обещанного нету. Забор без калитки, без ворот. Обещали шлагбаум с системой считывания номеров автомобилей — нету. Детям площадку просто песком засыпали. Спорт площадки нет, как и скамеек. Очень экономят, видимо денег нет или нагло экономят уже нет и фонтан не сделали. Мусор — контейнеров нет, паркинг не завершен. Стекла потрескались, их меняли-меняли и в итоге не все заменили до сих пор. По безопасности — подсветки нету, ни здания, ни короны. Пожарные гидранты нужны новые. Нужны доводчики дверей.

Вот такие вот дела. В Киеве других объектов нету, видимо не к чему стремиться уже.

Коментарі - 2

+
0
olejika
olejika
2 листопада 2017, 0:15
Ну так может и у вашей сестры будет на улице праздник. Там же теперь живет сын генпрокурора Саша Луценко, может порешают все быстрей.
+
0
Borys Danilovich
Borys Danilovich
2 листопада 2017, 0:27
Ну то, что можно исправить может и сделают. А вот лифты-то скрипят, OTIS, на них тоже не стеснялись, экономили. Хотя обещали и лифты супер-крутые и фонтан, и смотровую площадку… но надо отдать должное, лифты работают, а обшили их за свой счет люди! Нету поэтажно табло с номерами этажа, где сейчас лифт, на паркинге и в холле только.
Вот и думайте теперь, где квартиру брать. Упаковка здесь красивая, а сэкономлено в итоге на всём, чём было можно.
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися