Ще
Реєстрація
Меню
Сторінка забудовника
+ Написати відгук
Для того, щоб залишити відгук, потрібно
увійти
або
КИНУЛИ НА ДЕНЬГИ!!! Помогите достучаться до владельца!
1 (не зарахована)
Dayanain
14 листопада 2021, 14:42
Подписывают агентские договоры с риелторами и ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ, за спиной у вас прокручивают сделки с вашими же клиентами!!!
Руководитель отдела продаж Карина Обматерила и заблочила!
Ни совести ни порядочности у них нет!
Мой любимый ЖК
5 (не зарахована)
Ganlilita
13 серпня 2020, 11:47
Купили 2-к квартиру в Новой Англии. Т.к. это была наша первая покупка квартиры на моменте стройки дома еще, то конечно переживали, даже заказали проверку у юриста застройщика, всех документов и т.д. Все оказалось законно. И мы решились все-таки на покупку. Конечно переживали, пока строился дом. Но когда мы уже заехали после ремонта в свою новую квартиру, смогли прочувствовать по настоящему как живется в этом ЖК. И мы счастливы, что решились купить квартиру именно здесь. Нас окружает красота и чистота каждый день. Уже и магазинов и кафе и салонов все больше! Еще нравится что закрытая територия с охраной. А наш ЖЕК вменяемый и всегда нам помогал быстро решить любые вопросы. Короче говоря, мы счастливы жить в этом прекрасном ЖК!
Жалоба
Катя Коскас
8 лютого 2019, 8:58
Здравствуйте я купила квартиру в ЖК « Новая Англия» и не знаю к кому обратиться. Крыша течет уже более три месяца а некто ничего не делает. Крик души уже не знаю к кому обратиться и что делать.
Уже живем
Ganlilita
7 лютого 2019, 11:48
Переехали жить в комплекс после нового года, до этого делали ремонт. Жаль много кто еще не живет, поэтому еще нет такого уюта, но приятно приходить домой, заходить в красивый комплекс. У нас лифты работают пока только с лифтером на подъем стройматериалов. Отопение включили вовремя, у нас в квартире тепло, у кого-то из соседей не очень, все завивит от того, живут ли рядом соседи, у нас соседи снизу и нам вместе теплее. Свет, канализация — все работает, перебоев нет, мы уже прописались в квартире, есть адрес, таксисты приезжают :) — одним словом обживаемся :)
Это не застройщик а фуфел в красивой обложке
Igor Prohorov
27 грудня 2018, 11:30
Победитель в номинации: брехливость, непорядочность и срыв всех возможных графиков! Инвестировал деньги в ЖК «Новая Англия» кв.2 дом Ливерпуль, в договоре указана была сдача в октябре 2017 года, но на эту дату последнего этажа с крышей не было. Сообщили о вводе в эксплуатацию аж в марте 2018 года, пришел «тупо активная стройка где ничего не сделано» никаким вселении и близко не пахло, увидел грубейшие браки (несправные двери, разбитые окна) их в несли в какую-то мифическую базу «на замену и устранение» и все, хожу, пишу а меня уже 10 месяцев кормят завтраками! Структура по истине веселая, все люди на местах говорят у нас бардак, нет никакой дисциплины, один я дисциплинированный оплатил все в оговоренный срок!
Вкратце компания мрак и ужас в красивой обвертке, обходите этого застройщика стороной, все что было рассказано с слов его сотрудников при покупке одна лапша!
Стало краще з жк Нова Англія, але є нюанси
без оцінки
egerf
6 травня 2018, 11:32
Перестарались з архітектурою, вона вульгарна як на мене. Наляписті багети з пінопласту виглядають недолуго на будинках такого розміру. Британський квартал виглядає набагато приємніше для очей. Жаль, що в Києві немає єдино витриманого архітектурного напрямку.
Якість будівництва — в людей сиплеться стяжка і т.д. Обіцяють поправити, але при цьому наполягають на підписанні акту прийомки-передачі. якщо є можливість — краще не підписувати і чекати доки поправлять стяжку.
Затримки є та постійна брехня у відділі продажу, аби загалом до року затримки не дійшло. Кожен раз говорять про нові терміни. Вже був і грудень, і січень, і лютий, і березень і т.д. Чому б відразу не сказати, що все буде ближче кінця серпня (як приклад)?
Високі ціни, поруч з дільш доступними жк, при всіх недоліках просто неоправдані: Паркленд, Лікоград, Лимонад, Еврика (хоча еврика не конкурує з НА) і т.д.
З такими темпами будівництва для жителів перших черг означає постійне життя поруч з млявим будівництвом. Як вважаєте, до 2025 впораються?
Планування 1к квартир-вагонів з 1 віконечком — це просто знущання над людьми. Хоча на форумах декому і подобається таке, мабуть менеджерам с відділу продажів.
Не зважаючи на всі муніси я загалом дуже рада, що знесли завод і побудують не найгірший комплекс замість промзони. Надіюся, що все ж будуть втілені в життя дитсадок і достатня кількість підземних паркінгів. Бо через Лікоград в радіусі 2км немає де залишити авто.
Головна
Всі забудовники