ЖК New York Towers в Ирпене

Лена Татаренко Лена Татаренко
2 грудня 2017, 20:14
без оценки
Лично меня насторожили несколько нюансов-нецелевое назначение участков и вероятное занижение категории сложности строительства (категория сложности проекта рассчитывается по совокупности всех параметров будущего комплекса, а не отдельных домов). Например это случилось в ЖК «Европейка». Ну и не очень часто встречающаяся схема инвестирования (договор о совместной деятельности) — потенциальным инвесторам обязательно необходимо проконсультироваться с независимым юристом перед заключением договора.
Первым инвесторам и первым будущим жильцам ЖК New York Towers еще долго придется жить по соседству со стройкой, в районе без налаженной инфраструктуры. Данное предложение может быть интересно не отягощенным детьми молодым семьям. В перспективе, на территории точно понадобится детский сад, и ко-воркинг.
Концепция комплекса хороша, планировки некоторых квартир также интересны, стоимость квадратного метра заманчива. Но есть минусы — близость домов соседних ЖК, плотность застройки ЖК в целом, стройки, минимальная степень отделки квартир от застройщика.

Коментарі

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися