Ще
Реєстрація
Меню
Сторінка забудовника
+ Написати відгук
Для того, щоб залишити відгук, потрібно
увійти
або
информация для анализа
без оцінки
Макс ЗеЦ
23 липня 2020, 12:06
Здравствуйте,
Если имеете дело с данной компаний то я перечислю нюансы которые нужно понимать
1) Сроки сдачи скорее всего сдвинут и значительно. Год и больше. Пример 4-5 дом ЖК славутич 1. Срок сдачи сорван значительно. Аналогично 6-ой дом заречного.
2) застройщик считаем нормальным еще год тратить на озеленение после сдачи дома и приведении территории в порядок. Ливневки, зелень, лавочки и доведение детских площадок до ума по практике может происходит год и более и не факт, что доделают
3) огромное количество строительных косяков которые прикрывает собой карманная управляющая компания.
А именно: ливневки которые не имеют слива, битая и загрязненная плитка вокруг дома, текущие крыши, протечки воды в паркинг и т.Д.
4) нарушение проекта. Сначала тебя продают парко место под предлогом, что рядом нет парковки. Когда парко места подходят к концу дивным образом возникают парковки рядом с домами) Пример жк славутич
5) управляющие компании накапливают долги перед монополистами и ведут такой уровень управления, что приходиться их выгонять. Попросту застройщик не создал команды для обслуживания домов. После 3-4 лет такого управления идут аварии лифтов, грибок, отваленные ручки в лифтах — полный бардак. заречный вытянули из это ямы только за счет своего ОСББ
Вывод. Для инвестора с опытом все перечисленное не позволяет в серьезно относиться к обещаниям компании, что на прямую означает что рассчитать рентабельность вложения просто нельзя. Сотрудничал с ними. Теперь буду обходить стороной. В уже почти сданных домах плюс минус можно брать. С котлована ожидания вместо 2-3 лет 4-5) кому оно надо)
А где бассейн и спортзал в ЖК Славутич
Toma666
23 березня 2020, 16:48
Я — инвестор ЖК Славутич. Покупала недвижимость бизнес класса, которую позже поменяли на комфорт класс! Заплатила цену за комплекс, и инфраструктуру ЖК! Где меня подкупили наличие Бассейна, спортзала и детского садика. В Итоге, детский сад выставили на продаж на олх, а сеть спортзалов отказалась покупать помещение, из-за повышения изначальной цены застройщиком! Сейчас идёт разговор о том, что будет супермаркет! У вашего портала есть рычаги управления, чтобы узнать данную информацию. Буду вам весьма признательная.
ЖК Славутич
без оцінки
vlad145
7 грудня 2017, 13:31
Ми з родиною цікавимося цим ЖК, думаємо стати інвесторами, але ще зважуємо бюджет.
Скажіть, що ви можете запропонувати до 800 тис.грн? Ми просто в перший раз в житті стикаємося з купівлею нерухомості, тому хотілося б розібратися досконало. Інвестори, можете порадити на що звернути увагу?
ШОК! Ужасное обслуживание клиентов!!!
Аделина Иноземцева
7 грудня 2017, 11:46
Сегодня в 11:44 звоню в bud development по телефону +38 (044) 339 97 17 службы поддержки, который указан на их сайте. Отвечает девушка, а я ей говорю хочу купить квартиру и мне интересно узнать сколько у вас объектов? Она пытается перечислить 2 раза но у нее не получается и потом говорит, у меня много работы, Перезвоните в отдел продаж! У меня ШОК! Где клиентоориентированность? Напишите вашим сотрудникам скрипты!!! Первое знакомства с вами и сразу негатив! Больше и не хочется коммуницировать!
ЖК «Наш Будинок», пр. Перемоги, 71а - «bUd development»
kauceh
22 жовтня 2017, 23:37
bUd development ще ті… будинок зданий майже рік тому, у грудні, вже скоро закінчується гарантійний термін дома, а стільки косяків, що ми вже не раді нічому. Багато недоробок, які повинні були прибрати протягом 2х тижнів, а насправді нам самим треба ходити і випрашувати щоб їх пофіксили.
Є декілька (15 мешканців), які зробили ІГ, які реально займаються вирішенням питань, але ж не може це все лягти тільки на них?!!!
Починаючи з того, що з даху текла вода під час дощу, до першого поверху і ані ЖРЕО, ані забудовник не випраляли ситуацію досить довго.
Взагалі, як це так, робити ремонт у новобудові? Це таке ставлення до сданих об*єктів у яких живуть їхні інвестори?!?? ЗІбрали грошей і пішли сдавати ще таке ж недороблене далі?
А ще є проблеми з ліфтами, вентиляцією, освітленням на вулиці (так можна і покалічитись). А вентиляція доречі це не тільки підвищена вологість, а ще й пліснява у перспективі. А ще, немає гідроізоляції, хоча вона була у проекті спочатку. А потім її відмінили, нікого не попредивши, і що нам потім робити з підтопленнями?! і не треба нам розповідати, що клей для плитки буде нам як гідроізоляція, тому що це не правда, і то є халтурна робота!!!
Але найбільше питання — це гаряча вода і отоплення!!! Влітку у цьому районі майже немає гарячої води, а що ж робити взимку?!? На баланс до Київенерго, Водоканалу не поставили ще, що робити?
Подаючи до суду, ми будемо додатково витрачати свої кошти, замість того, щоб спокійно жити у своєму домі.
Time - ждем скидок
manifesto a.
8 жовтня 2017, 2:50
ЖК Time от bUd development один из мнооогих строющихся сейчас на Соломенке.
Дома обещают выглядеть эффектно, судя по галерее на сайте застройщика, а вот информации мало в интернете, как на самом деле пойдут дела вообще сложно понять. Стройка без прогресса.
Построить его обещают к 2020 году. Цена будет зависеть от этажности, и будет расти прямо пропорционально — чем выше этаж, тем дороже квартира.
Обещают много интересного, например, что не будет на территории машин, место для них предусмотрено двухуровневым подземным паркингом.
Разрешение на строительство ЖК Time выдано в апреле 2017 года, за № ІУ 115171011413. Отопление планируют централизованное.
Соломенку гробят конечно этими стройками. Вид из окон при любой стороне и планировке не впечатляет. Цена завышена как для этого района, есть рассрочка (естественно дороже) с конвертацией неоплаченных метров в доллар, ну, вы поняли в общем.
Головна
Всі забудовники