Мінфін - Курси валют України

Встановити
ussr1
azzza sukessova
13 березня 2015, 17:55
azzza, винница
депозиты в дельта банке открывались онлайн. Не успел распечатать договор.
Депозиты заканчиваются после трёх месяцев работы фонда выплаты.

Під час тимчасової адміністрації виплати коштів здійснює сам неплатоспроможний банк у межах його фінансових можливостей, але не більше 200 тис грн. У зв’язку з цим подавати до Фонду заяви на виплату коштів за договорами банківського рахунку та за договорами банківського вкладу, термін дії яких закінчився до введення та під час тимчасової адміністрації у неплатоспроможному банку, не потрібно.

а как же поступать остальным вкладчикам?
являться к уполномоченному фонда с договорами реквизиты которых я не знаю — так как открывал онлайн. И где их брать? майдельта не работает.
отделение закрыто.
Ответ эксперта
okhrimenko
Александр Охрименко
15 березня 2015, 8:44
Для ФГВ не имеет значение, наличие или отсутствие бумажного договора. По закону ФГВ должен составлять реестр выплат по электронной базе банка, а не по бумажным договорам
Следить за новыми комментариями

Коментарі - 2

+
0
azzza sukessova
azzza sukessova
13 березня 2015, 18:12
#
Банки, що ліквідуються

Протягом 30 робочих днів з дня початку виплат вкладник може отримати свої кошти в межах гарантованої суми відшкодування безпосередньо у відділеннях банка-агента. Після закінчення зазначеного терміну виплати гарантованої суми відшкодування відбуватимуться за результатом розгляду індивідуальних письмових звернень вкладників (заяв) до Фонду.

и что делать тем у кого срок закончился после ведения ВА?
Думаю что у не малого количества людей
каковы будут результаты рассмотрения?
когда вернут деньги если когда либо вернут вообще
и вернут ли
+
0
klient67
klient67
15 березня 2015, 22:44
#
А вот по ССБ полно вкладчиков текущих счетов не хотели ставить на выплаты до тех пор, пока они не принесут типа потерянный банком бумажный договор. И то после этого им светит только выплата после отзыва банковской лицензии. Это вот что?
Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися