Для того, щоб залишити відгук, потрібно увійти або зареєструватися
без оцінки
Лариса Лищинская
5 листопада 2019, 15:44
В результаті ДТП неможливо ні дозвонитись ні сконтактувати у самому приміщенні. Сама кончена контора, яка тільки є
Коментарі (1)
1 (не зарахована)
Александр Михайловский
5 вересня 2019, 16:33
11.07.2019 компания лишилась лицензии, а 1.08.2019 она утратила членство в МТСБУ. Киевский офис компании закрылся. Они не отвечают на звонки и не выплачивают людям деньги! Гнать этих чертей как можно быстрее на процедуру банкротства!
Написати коментар
без оцінки
Сергей Толчинский
12 серпня 2019, 13:55
Виновник ДТП был застрахован в Киев Ре. После прохождения всех официальных процедур: оценка ущерба, суд, предоставление в Одесский и Киевский офис всех документов страховая уже на месяц ( после положенных Законом ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ) ничего не выплатила… В Одессе офис исчез, а по телефону со смехом говорят — «Вы в очереди и ожидайте выплату, есл не нравиться — суды никто не отменял...». Возможно в этой страховой работают отчаянные бессмертные ребята, которых не смущает приезд группы клиентов из другого города для того чтобы не кофе с страховщиками попить…
Коментарі (1)
1
Chudik1
5 серпня 2019, 19:02
Пошёл уже пятый месяц, как компания «Киев Ре» отказывается выплачивать деньги. Приезжали в компанию писали письменную жалобу на которую должны были получить ответ не позже месяца, месяц прошёл, но компания проигнорировала письмо, ответа почему нам не выплачивают деньги не дождались. Пожаловались в Нацкомфинпослуг, пришел ответ о том, что данная компания ЛИШЕНА ЛИЦЕНЗИИ на выдачу «автогражданки». Также написали жалобу в МТСБУ, но ответ пока не поступил.Скорее всего придётся нанимать адвоката и решать вопрос в судебном порядке.Врагу не пожелаю связываться с данной компанией!!!
Написати коментар
1
sisel
4 червня 2019, 16:28
Нужна была страховка туриста для поездки за рубеж. На сайте СК «Киев- РЕ» обнаружила три номера мобильных телефонов. Два из которых вне зоны. по третьему после долгого ожидания ответил «АЛЛО» недовольный мужской голос.На мой вопросы отвечал по хамски и затем вообще прервал разговор отключившись. Тупая бескультурщина!.. Вон с рынка услуг.!
Написати коментар
5
Яна Кудрявцева
13 грудня 2018, 10:13
Страхуемся в этой компании не первый год (ГО) в одесском офисе. В этом году я стала виновницей небольшого ДТП, потерпевшие очень сомневались, что что-то получат от страховой, высказывали свои возмущения страховому инспектору (спасибо за терпение, тактичность и понимание — очень позитивная девушка). В итоге все очень быстро после решения суда получили. Т.к.машина не новая, то страховка покрыла примерно 85%, а остальное доплатила я. Спасибо!
Написати коментар
5
altavo
10 липня 2018, 19:35
Авто винуватця ДТП застраховане було в «Київ РЕ». Прочитавши відгуки про дану страхову компанію, я повністю розстроївся: самі негативні відгуки… Але іншого шляху хоч часткового відшкодування в мене не було. Я дотримався всіх вимог «Київ РЕ» для отримання страховки-подання заяви, схема ДТП, рішення суду. Оскільки моє авто було не на ходу-приїхав експерт на своєму авто (Віталій), детально обстежив всі аварійні місця (на моє прохання взяти гроші хоч за бензин, він категорично відмовився). Через місяць самі подзвонили, сказали суму виплати, записали номер банк. рахунку. І на моє здивування 25.05.2018 р. на мій рахунок прийшли гроші. А заяву про ДТП я подавав 15.02.2018 р… Молодці! Вчасно! До речі, коштів на ремонт авто вистачило. Дякую, приємно здивували!
Литвиненко В. 10.07.2018 р.
Написати коментар
1
Ivan Petrychka
14 березня 2018, 15:21
Відділення за адресою: Київ, ул. Тарасовская, 38, офис 1
Довго описувати не буду! Просто коли сталася халепа за кордоном, то вони сказали, щоб я оплачував сам, так би мовити приїду гроші повернуть… Як ви розумієте, мені нічого не повернули!)
Написати коментар
без оцінки
Лиза Р
1 березня 2018, 13:20
Компания лгунов и очень неприятных людей, чтобы не выразиться матом! Люди, не страхуйтесь у таких ...!!! Вам же потом потерпевший вынесет мозг, что Ваша страховая не платит. Выплаты должны были быть сделаны до 15 декабря. Сегодня 1 марта и ни копейки!!! По телефону всё время кормят завтраками! Я не понимаю сотрудников этой конторки, Вам что нравится, когда Вас прокленают тысячи людей? Зачем работать в таком месте вообще, где нужно ежедневно обманывать людей?!!! Это Вы плодите такие горе-конторы, если бы Вы отказались работать в таком ужасном вонючем месте, то и вонючей лживой фирмы бы не стало!!! Приносите деньги подлецам!
Написати коментар
1
Александр Полугайко
17 листопада 2017, 18:54
С 11 октября истекло 90 дней с подачи заявления на возмещение мне ущерба при ДТП.Нанесенный ущерб почти 45000 грн.На 17 ноября я получил три проплаты: на 1200 грн. на 1000 грн. и на 500 грн. Загадка: Я в этом столетии получу деньги или ...?
Написати коментар
1
Max1mko
14 вересня 2017, 23:22
Не буду разводить писанину, скажу по делу. Если вы являетесь клиентом данной компании и волею судьбы наступил страховой случай, не ждите в свой адрес порядочности, хорошего сервиса да и просто правды, даже если вам повезёт решать вопросы через начальника отдела, который занимается страховым возмещением по имени Сергей. Он долго будет объяснять, рассказывать, обещать, скажет, что назначена дата выплаты через месяц или полтора, назовёт конкретное число, скажет, что все согласовано, а потом в определенный момент вы не сможете к нему дозвониться, видя ваш номер телефона, он просто не будет снимать трубку неделями, а если вам повезёт и вы дозвонитесь, вы услышите увлекательную историю и он, конечно же «перезвонит»…
Написати коментар
1
oviktor
2 серпня 2017, 15:08
Відділення за адресою: Львів, ул. Ивана Франко, 113
Доброго дня, хочу поділитись з своєю історією з Київ ре.25.07.2016 стався випадок, одразу повідомили, нарахували 10800, відбувся суд, де клієнт київ-ге підтвердила, що вона винуватець Дтп.1.12.2016 почали платити по500 гр в день, недоплатили 1000гр,і сказали, що 500гр зняли за франшизу,і 500 гр недоплатили, я сам ніколи там нестрахувався, Дурілово, щоб виплатити 1 сумою, платили по 500гр дурілово
Написати коментар
без оцінки
killyou007
27 травня 2017, 11:20
обратился в районную поликлинику с глазом. помимо флюрографии, списка лекарств, попросили зарегистрироваться и купить страховку. мне любезно оформили без паспорта(!), и всего за 140 грн. позже, изучив договор, выяснилось что он не компенсирует мне ничего, кроме услуг врача (которые оплачивает государство!) а п.14.1.14. четко указывает что страховая освобождается от выплаты страховой суммы на обеспечение медицинских материалов и медикаментов. хотя на сайте они обещают их обеспечение. и вообще весь договор состоит из вариаций фраз-пустышек. сами врачи, как выяснилось ничего с этого не получают. советую всем отказываться от данной «страховой»схемы в пользу прямой благодарности врачу.
Написати коментар
1
Константин Волошко
2 серпня 2016, 12:15
Відділення за адресою: Київ, ул. Тарасовская, 38, офис 1
Никогда не связывайтесь с этой компанией. Они потенциальные банкроты. У них постоянные просрочки по выплатам, под любыми предлогами. Документы висят на подписи по пол года, хотя есть закон 90 дней.
для ОСАГО клиентов. Не страхуйтесь у них!!! Будете выплачивать свои деньги!!!

Скоро год, как ждем возмещения
Написати коментар
без оцінки
drgnfly
25 лютого 2016, 16:53
03.12.2016 в офисе «Паспортного сервиса» на Миколи Бажана, мне были проданы страховые полисы от компании «Київ Ре».
При возникновении страхового случая, мы обратились по указанным в полисе «Київ Ре» контактам ассистирующей компании «Albur» s.r.o., в Кубинское представительство (собственно на Кубе состоялся страховой случай) и в центральный офис «Albur» s.r.o. На Кубе мы смогли только начитать сообщение на автоответчик, которое было проигнорировано. От Центрального офиса получили сообщение о том, что с компанией «Київ Ре» они уже не работают с ноября 2015 года.
Т.е. продан заведомо фуфловый товар. Так еще и в офисе «Паспортного сервиса». Хорошо кидают.
Коментарі (1)
без оцінки
ИНГА ИНГА
22 лютого 2016, 12:14
ЗДРАВСТВУЙТЕ.пишу первый раз отзыв, потому что очень возмущена работой этой страховой.Мы с семьей отдыхали в Чехии, ребенок заболел и мы воспользовались страховкой.Мало того, что услуги врача обошлись мне 400 долларов, страховая компания наверное выбрала нам самого дорогого врача.Но девушка оператор сказала, что страховая компания все возместит.Я собрала чеки, рецепт врача, все что нужно для возмещения страховки.(ДО этого мы пользовались страховкой компании Кремень. Вобщем опыт удачный и беспроблемный у нас уже был.)Прилетели домой, ребенок продолжал болеть, занимались его лечением.Когда ребенку стало легче, позвонила в страховую компанию, уточнила по поводу страхового случая, собрала документы и отправила.23.12 Прилетели мы 18.12 и о чудо страховики считают что прилетели мы 17,12, хотя этого числа мы пересекали границу, а в аэропорту мы высадились 18.12.и этого им никак не доказать.Конечно им это не выгодно.Потом запросили справку почему якобы я не вовремя отправила документы.Я взяла справку у врача, о том что мы лечились стационарно.Но и тут им что-то не понравилось.Снова позвонила, но мне ничего не объяснили.почему теперь отказывают в выплате.Говорят ждите письмо, а письма к нам не доходят.Делаю вывод это страховая компания АФЕРИСТОВ, никогда больше пользоваться ею мы не будем, всем знакомым посоветую эту компанию обходить стороной.
Написати коментар
без оцінки
Ivi
31 серпня 2015, 10:00
КиївРе після розгляду наданих документів за страховим випадком, що стався 12.05.15р.забеспеченим транпортним засобом ЗАЗ + д/н та транспортним засобом Тойота Аурис д/н попередньо запевнили, що відшкодування має бути в ромірі мін. 3000 грн., потім повідомили, що були загублені дані експертної оцінки… і в решті-решт, «обрадували» листом: «На підставі Страхового акту було прийнято рішення про виплату Вам страхового відшкодування у розмірі 213,33 (двісті тринадцять грн. 33 коп.)» Хто, як, чому нарахував таку смішну суму? І що я маю з нею робити?
Написати коментар
без оцінки
NataliaYK
21 травня 2015, 14:57
Нет выплаты по делу N150778. ДТП от 10.02.2015года. Сумма не космос,2300грн., вынуждены будем заставлять работать, с оглаской через СМИ.
Написати коментар
Реклама