Мошенники! Не ведитесь

Asdffghj2024-04-05 12:19:25
Это абсолютные мошенники, умеющие красиво развести))) обещали и научить, и с вами поработать вашими же деньгами, в итоге в один день денег не стало. Чтоб вы понимали, вы свои деньги никак не выведете. Раз загнав-назад дороги нет. Там нет опции вывести их)) нужно подтверждение вашего персонального аналитика. Мой за 2 дня вывел мои деньги на себя)) Поверьте, звучат они убедительно, НО НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
И Богдан, и Кира, и Дима-все иаботают в одной схеме
ParadTrade
17 мая 2024, 14:34
Приветствуем,
компания не ведет никакой деятельности вместо клиентов, все сделки клиенты открывают самостоятельно, поэтому ситуации «в один день денег не стало» исключены.
Вывод доступен всем клиентам через личный кабинет, нажав на кнопку «снять средства». Никто не имеет доступа к счетам клиентов кроме самих клиентов, так как вывод подтверждается через почту клиента. Поэтому ситуации «кто-то вывел мои деньги на себя» так же исключены.
Просим не вводить пользователей портала в заблуждение, и если вы действительно торговали у нас, и получили негативный опыт то укажите номер счета тут, либо на почту help@paradtrade.com.

Коментарі до відгуку - 4

emilaemila2024-05-02 14:22:44
Свяжитесь пожалуйста со мной🙏🏼Я просто в болоте благодаря им.Вся сумма слита.Не знаю даже как я выкарабкаюсь😔😔😔😔😔
Rina111Rina1112024-05-10 19:48:44
Расскажите, поподробнее, пожалуйста. Я сейчас с ними работают и мне вдруг поменяли трейдера
EmilieEmilie2024-05-23 12:47:29
Обратите пожалуйста внимание что пишет это парад трейд этим бедным людям у которых они все украли .Всё ложь.Во первых те сделки которые открывают клиенты контролирует трейдер.Скажу больше те крупные в которые он заходит по крупному он звонит к клиенту подключается через Anydesk к вашему компьютеру или телефону и диктует что надо открыть и не ставит никаких сторов ,ничего не объясняет где точка входа почему зачем для чего?на все вопросы уходил от ответа под соусом у пеня сейчас пул нет времени потом все объясню.Заметьте эти сделки тоже закрывает он в том же порядке звонит ,Anydesk и указывает какие надо закрыть ва какие не трогать.А когда все уходит в минус говорит что время придет и они будут в плюсе))А когда это минус превращается в ноль.Он говорит что он не причем.И потом вот тут на том сайте пишут людям такие лживые ответы((Пожалуйста будьте осторожны.Это мошенники high класса.И им плевать на все.Элементарно мне позвонила от них какая то Маргарита и говорит «Ну не возвращайте банку деньги,что они вам сделают?они ничего не смогут сделать…» Это насколько они привыкли жить как изгой😔😔😔и нас всех под это подгоняют .Сами крадут и людей обучают.Но не понимают что не все такие бессовестные как они сами.
БогданБогдан2024-05-29 14:05:19
Эмилия, к сожалению, мы не в силах донести до вас, что вы торговали с трейдером самостоятельно принимая решения, вы же основывались на чем-то, когда дополняли счет на 20.000, это же не был ваш первый депозит. Разберитесь трейдер за ночь "слил" или ждали и никто не отвечал или компания ParadTrade украла все таки? Мы стараемся вам помочь, но к сожалению вы просто все отрицаете.
Відгук успішно відредаговано
Перейти на сайт