Мінфін - Курси валют України

Встановити

Не рекомендую

1/5
Sagreed2020-02-05 22:23:44
Компания не имеет ничего общего с фондовыми рынками и вся её прибыль — деньги доверчивых клиентов, почти все из которых приняли звонок от неизвестного номера с предложением пассивной прибыли от трейдинга. Всё что вы видите на экране торговой платформы — изображение которым можно управлять с помощью МТ менеджера, а вся компания это колл-центры в больших облачных центрах. Задача компании забрать у вас все имеющиеся средства и слить ваш депозит по нескольким схемам:

1. В «индивидуальных контрактах» отсутствуют полные пояснения «отработки» лотов по прибыли и времени. Так же в этих индивидуальных контрактах нет названия банка, который якобы выдал индивидуальные условия. Банк, это поставщик ликвидности, поставщик кредитного плеча, но он никак не может выставлять индивидуальные условия по торговле cfd контрактами.

2. Закрытие сделки по экспирации. Тут и объяснять ничего не нужно — открытая позиция изначально управляемая и закроется автоматически в конце месяца/квартала — сделайте ещё депозит и вам перенесут позицию — чего в реальности не может быть, а только у вас на экране.

3. Отказ в выводе средств. Тут найдётся большое количество причин отказать вам в выводе — всё дело в фантазии.

Обратите внимание что положительные отзывы на сайте появляются почти сразу после негативных и пишутся с аккаунтов только что созданных.

Сохраняйте все имеющиеся чаты, записи телефонных разговоров, историю торговли и обращайтесь в киберполицию.
Ваш паспорт при верификации и подтверждение депозита будут их доказательством того что вы сделали покупку в Интернет-магазине, а не трейдили.
Регулятор с офшорной зоны ничего не значит, а все ваши выводы лишь для того чтобы вы почувствовали что имеете контроль над вашими средствами и вкладывали ещё. Сумма вывода никогда не превысит вашего депозита.
ТС 104459251
6 февраля 2020, 11:30
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 06.02.2020).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данной компании.

Коментарі до відгуку - 1

ollyanikaollyanika2020-02-06 10:51:11
Здравствуйте!!! А если все произошло давно прошло уже много времени и никаких доказательств нет..Не знала что нужно сохранять переписку и это может помочь... Можно в такой ситуации чтото сделать?
Відгук успішно відредаговано