Мінфін - Курси валют України

Встановити

Бывают спорные ситуации, но все совместно решаем

0/5
deen7822020-02-03 19:07:40
Пока торгую за все это время была только одна проблема с зачислением средств, мне не нравится что похоже один отдел не знает, что делает другой. Когда прошла неделя, а денег не было и я написал техподдержке, у меня спросили все данные типо счета и номера и сказали, что узнают и свяжутся, сами ничего сказать не могли и менеджеру когда сказал, что деньги долго не идет, он тоже сказал, что передаст все в службу поддержки и потом мне перезвонят. Одна рука не знает, что делает другая… Но такого уж плохого впечатления этот эпизод не оставил, на тот момент торговал месяца два два с половиной, уже не опасался, что LBLV не выведут а воспринимал это как техническую ошибку и ждал когда же все уладят… Уладили.
Больше не было проблем не с движением денег, не с чем-то другим.
Если оценивать чисто качество работы, оставив в стороне скорость вывода, поставил бы пятерку. Но нужно оговорить, что я не стремлюсь быть профессиональным трейдером, я раз-два в неделю могу открыть мт5. Необычных требований к брокеру не предъявляю, только хорошее исполнение и чтобы выводили, торговля на форекс моим критериям соответствует и большего не требую.
P. S. Очень сложно было в самом начале, много информации навалилось от менеджера, регистрацию проходил не с первого раза, не получилось, и терминал, на установку пришлось оставлять заявку, у меня были мысли, что ну его, если не ладится. Не знаю, о ли у брокера запутанно сделано, или я тормозил — но помогали на каждом шагу и то спасибо.

Коментарі до відгуку - 1

youLeeyouLee2020-02-04 14:19:45
Долго торгуете? на каких инструментах ?
Відгук успішно відредаговано