Відгуки про компанію — 112

MohaveCourier2025-12-03 18:46:26
1 год с FreshForex —в общем доволен. Поддержка отзывчивая, ордера исполняются моментально, свопы адекватные. Часто участвую в акциях — бонусы реально помогают держать маржу. Хороший выбор для ежедневной торговли.
delimo43682025-11-26 17:18:57
Долго присматривался, в итоге открылся у FreshForex. Порогов по входу нет, а это плюс: попробовал стратегии на 0.01 лота, потом разогнал. На классике плечо до 1:2000, всё честно прописано. МТ4/МТ5 ставятся быстро, на телефоне тоже ок
KolinTrade2025-10-22 23:56:01
у меня смешанный стиль, часть в лонге по акциям CFD, часть шорчу крипту и нефть. У FreshForex маржинальные требования адекватные, нет внезапных блокировок по мелочам и «технических» запретов. Понравились ежедневные обзоры — коротко и ёмко, с уровнями и сценариями, помогает не лезть в лишние сделки.
Naubitov2025-10-03 21:36:54
Я не фанат писать отзывы, но тут скажу: брокер в целом держит марку. Условия довольно прозрачные, некоторые бонусы весьма хороши, поддержка отвечает быстро, даже ночью. Было пару спорных моментов — разобрались спокойно, без скандалов. Для меня важен человеческий подход, а тут он есть.
Eskerhanov2025-09-12 20:55:17
Торгую во FreshForex второй месяц. Регистрация — несколько кликов, верификация прошла без плясок с бубном, но чуть медлили. Порадовали спреды по мажорам и нормальная скорость исполнения — сделки проходят без видимого проскальзывания. Ввод/вывод через крипту прошёл гладко. Поддержка в чате отвечает по делу, без заученных скриптов.
Eskerhanov2025-09-05 04:03:11
Торгую на счете Market Pro уже полгода — спреды на основных парах довольно узкие, чего достаточно для моей стратегии скальпинга. Хотелось бы видеть больше экзотических валютных пар, но для торговли мажорами условия приличные.
Vasily2025-07-29 02:58:44
Торгую на счёте Market Pro второй месяц: проскальзывание минимальное, а вывод в тот же день порадовал. С другой стороны, терминал иногда «подвисает» при новости, но в целом брокер отрабатывает честно
Dmitry23242025-06-12 14:48:43
Работаю с FreshForex уже несколько месяцев, приятно удивлен скоростью вывода средств — заявки действительно обрабатывают быстро. Иногда встречаются небольшие задержки при пополнении, но в целом сервис на высоте. Особенно радует акция «101% пополнение»
Николай2023-09-21 08:43:14
Ну, не знаю, а я вот Фрешу реально доверяю! И это не просто слова. Когда я столкнулся с некоторыми проблемами в работе, честно сказать, без особой веры в то, что мне помогут, обратился в техподдержку. Просто торгуя с другими брокерами сталкивался, что во всех проблемах обвиняли трейдера и доказать что-то другое не получалось. А тут, меня, во-первых, вежливо выслушали, во всем досконально разобрались и в некоторых вещах признали свой недочет, а там где я лопухнулся помогли во всем разобраться все правильно настроить. Так что респект им!