Мінфін - Курси валют України

Мошенники

Anna199108062024-11-07 17:32:29
Cauvo Capital-еще одна мошенническая компания. я стала жертвой их крупного мошенничества. В мае этого года я выбрала эту компанию для работы в качестве стартапа. Они прикрепили меня к аналитику по имени Даниэль Алмазов. Сначала мы открыли несколько сделок в ходе которых мне удалось снять деньги со счета. Однако затем они заставили меня внести взнос, пообещав, что я сниму этот взнос со своего счета, но затем последовали какие-то ложные объяснения, из-за которых я не смогла вывести взнос. Затем снова были предложения с указанием повторно инвестировать в сделки от которых я, естественно, отказалась. Мне предложили единственный способ вывести деньги, работая на металлах. Я начала работать, открывать сделки, у моего счета были минусы, но не так много. Они заставили совершать захеджирование со сделками, якобы для стабилизации, в результате чего мой счет просто постепенно обнулился. В результате я потеряла около 21 000 долларов. Я оставляю вам предположения о том, следует ли связываться с такими мошенниками. То, что называется их лицензией, не имеет ценности, потому что их лицензирующая компания даже не отвечает на многократные заявок. Исходя из своего горького опыта, я бы посоветовала вам просто даже не пытаться связаться с этой компанией. Они дешевые мошенники.

Коментарі до відгуку - 0

Відгук успішно відредаговано