работать можно, особенно новичкам
С недавних пор появилась привычка оставлять отзывы, если сервис компании мне реально понравился. Считаю, что это особенно важно относительно форекс брокеров, потому как ни у одного из них нет однозначной репутации. Надеюсь, мое изложение опыта поможет именно вам разобраться в этом потоке человеческих мнений.
Кауво Капитал это хороший выбор для начинающих трейдеров. Для профи ИМХО стоит искать кого нибудь другого с большим выбором высокорисковых активов. Ни бинарных опционов ни тысячекратного левериджа здесь нет.
Из очевидных плюсов для меня — возможность пользоваться мультиактивным счетом. Надоело открывать десятки вкладок, чтобы мониторить каждый отдельный рынок. Также нравится мобильное приложение брокера. Ему бы я поставил троечку, но с плюсом. Программа содержит основной, но не полный функционал, как хотелось бы.
Есть исламский счет, если кому нибудь это интересно.
Саппорт отвечает не очень быстро (в течение пары часов в среднем), но с предоставлением реальной помощи проблем не возникало.
Пока что удалось вывести всего 3 тысячи евро. Задержек с оплатой не было, скрытые комиссии не вылезли из ниоткуда. Поэтому советую бегиннерам обратить внимание на Cauvo Capital и хотя бы протестировать предложения фирмы.
И да, пишите отзывы! Таким образом вы помогаете людям, которые хотят знать правду о сервисе, а не читать роботизированный конвейер.
Есть исламский счет, если кому нибудь это интересно.