Не ходите трейдеры в Альпари торговать.

xag1979112019-10-23 11:46:30
Есть такая детская пословица: «не ходите дети, в Африку гулять». Так вот, я ее немного переиначу: «не ходите трейдеры в Альпари торговать».

Ни кому не советую Альпари. Завлекают с помощью рекламы в топовые Памм счета, когда становится много инвесторов, сливают. Взять ту же Железную леди, Андрея Крындушкина, и других.

Партнеров тоже через колено ломают. Работал по партнерской программе, привлек более 150 клиентов, в итоге счет отправили в архив, деньги не выплатили. Мотивировали пунктом 10.3 Регламента представляющего брокера. То есть любые кидки они прикрывают офертами, которые Вы сами акцептировали.

Хотите потерять деньги и время — Welcome to Alpari

Коментарі до відгуку - 3

xag197911xag1979112019-10-24 19:34:53
Да, представители компании Альпари после блокировки моего партнерского кабинета мне не однократно дублировали позицию. Но это не значит, что я с этой позицией согласен.

Полагаю, что клиенты и партнеры Альпари должны знать, о нюансах оферт, которое приводит к частичной или полной потере денежных средств. Потому как никто этот момент до партнеров и клиентов не доводит. Ваши клиенты/партнеры даже не догадываются, что могут «легально» потерять деньги. Только по тому, что не внимательно читали оферту. Вы согласны, что кто то должен донести до общественности хитро-***нюансы Ваших регламентов, «легализирующих» не рыночные риски партнеров/клиентов. Я не первый и не последний, кто «влетел на бабки» с этими куховарами. Вот скандал, который обсуждался на одном из форумов пол года назад: bit.ly/2Wf0C7Q

По этому оставляю за собой полное моральное право доводить до Ваших клиентов «бизнеса по Альпаровски»
xag197911xag1979112019-10-25 12:44:12
Уважаемая администрация Минфина. Подскажите, куда делось сообщение представителя Альпари? Я свои сообщение самостоятельно удалять не могу.

Вчера я вставил реплику на комментарий представителя Альпари. После удаления сообщения от Альпари, получается что я поговорил сам с собою.

З.Ы. Вопрос к представителю. В регламенте указано: "10.5.В случае переноса счета в архив на основании п. 10.2, 10.3 и 10.4 настоящего Регламента, расчетное вознаграждение, не перечисленное на кошелек партнераПБ до момента архивации, 10списывается. Клиенты, присутствовавшие в партнерской группе в рамках соответствующей схемы вознаграждения, выводятся из партнерской группы".
Когда были внесены изменения по данному пункту и каким образом Вы об этом сообщили партнерам?
Відгук успішно відредаговано