Уважаемые клиенты,
К сожалению, мы вынуждены сообщить, что часть заказов не успевает отправляться или выдаваться в срок. Причиной этому является значительное увеличение числа внешних воздействий на нашу деятельность — в том числе военного, медийного и гибридного характера, усилившихся в последние месяцы, включая DOS — атаки на наш сайт и другие системы.
Мы осознаем причинённые неудобства и приносим искренние извинения за задержки. В качестве компенсации мы готовы предоставить каждому клиенту, столкнувшемуся с задержкой, соответствующие меры, направленные на возмещение потраченного времени.
Если предложенные условия не будут для вас приемлемы, мы открыты к диалогу и готовы рассмотреть любые варианты дальнейшего взаимодействия.
Мы прилагаем все усилия, чтобы в кратчайшие сроки нормализовать процесс обработки заказов и обеспечить своевременное выполнение всех обязательств.
Мы искренне благодарим всех клиентов, которые, несмотря на эти трудности и внешние обстоятельства, продолжают работать с нами и доверяют нашей компании. Ваше понимание и поддержка очень ценны для нас.
С Уважением,
Андрей Смирнов и Вся Лучшая Команда Money24/7 — проходили подобное в 2022 году.