Мінфін - Курси валют України

Встановити
ШвидкоГроші

Оформлення на сторінці недоступне

Відгук про ШвидкоГроші

Показати інші кредити

неадекватные сотрудники колл-центра

1/5
vsolovieva2021-05-25 13:51:06
В связи с перенесенной пневмонией, как осложнением после Ковида, временно не работала 2 месяца (часть времени находилась на стационарном лечении), соответственно образовался долг, т.к выплаты зарплаты на момент болезни не было. Пару раз делала пролонгацию, после перестала и обратилась в данную компанию с просьбой о реструктуризации. Вместо мирного решения вопроса сотрудники этой компании устраивают телефонный террор по несколько раз на день мне и моим родственникам, где-то даже откопали номер коллеги, которую я не указывала, как контактное лицо. Обычные, рядовые сотрудники колл-центра информируют о задолженности вежливо и что-то фиксируют, а парочка особ, которым, видимо, позволено больше, включают синдром Бога. Утром звонила дамочка с вопросами о том, знает ли ИО (моя мама) о том, что в скором времени с ее карты, на которую поступает пенсия, будут списания на погашение моего кредита. Я получила культурный шок от таких угроз, так как договор заключен между мной и этой компанией, моя мама или любой другой родственник не имеет обязательств перед этой компанией.
Общается дамочка в хамском тоне, постоянно перебивает. Звонит коллегам, с которыми я даже не общаюсь и их номера вообще нигде не указывала. Подозреваю, что компания использует ворованные базы.
В вопросе о реструктуризации фыркает и говорит, что мне не положено. На мое предложение перенести наши споры в зал суда ничего толком ответить не может, так как понимает, что из себя представляет судебный процесс и что суд не будет 100% на стороне компании. Предлагает подавать в суд мне.
Я подобным заниматься не собираюсь, но охотно напишу заявление в полицию за нарушения ряда статей закона, а так же оставлю жалобу на горячей линии НБУ. Так же, если эта дамочка и ей подобные не угомонятся и не перестанут звонить родственникам и коллегам — они так же напишут заявление и за вымогательство и за несанкционированное использование персональных данных.

Коментарі до відгуку - 1

СергейСергей2021-06-06 19:02:35
В суд
Відгук успішно відредаговано