Кривой виртуальный недобанк
Так послідовно роками брехати про те що Монобанк не є банком, а потім відкрити рахунок у небанку БВР.
Данілич…
Данілич…
Для *** — счет я так здесь не открыл и не собираюсь, уже все понятно с этим бвр/востоком, убитая сильпошная шарага. Твой ***банк хоть технически лучше бвр, но об клиентов ничего не стоит вытереть ноги
У меня есть 2 телефона, с новейшим 13 андроидом и отдельно старый телефон на 7 версии, на которые устанавливаю проги, в которые захожу пару раз в месяц. Поставил туда БВР, на попытке авторизации выкидывает ошибку «Пристрій та номер ### заблоковані». Ответ поддержки один — смените телефон. Куда и зачем менять, в качесте аргумента привел, что на телефоне работает 9 прог от топ банков страны — приват, абанк, пумб, кредо, райф, сенс, тас, укргаз и др. И только БВР не пашет.
В отделении Востока, напоминающее склад вторсырья, сотрудники сообщили, что счетов с БВР они «не видят», аналогично универсалу с котом.
Пока мое мнение и остается неизменным — самые лучшие банки это гибридные, с отделениями и кассой, и удаленной поддержкой в мессенджерах, позволяющие решить большинство вопросов. Остальное это неудачные финтехи, запускающиеся на лицензиях банков и барахтающиеся с грудой проблем, недоработок и с кривым сырым ПО. Даже ссылку им на Минфин кидал, чтоб подключались решать проблемы пользователей — их ответ нам все равно что тут пишут.
Банк дно, качество поддержки 0, работа проги 1 — хоть запустилась, незря в сильпо заманивают 15% скидками в БВР