ФОП
Очень смешно. мне сказали перевод в другой банк будет стоить 10% и то если разрешит киев (три раза ха). налички нет, и не будет. ждите_ вы в первой очереди. владелец банка, видимо, выводит все активы а челядь потерпит
Пипец, такой фейк. типа украстть побольше пока людей успокаивают такой ложью
- su030963mbv
- 22 вересня 2015, 22:00
Да уж:) не очень проФФФессионально
- InsiderBank
- 23 вересня 2015, 21:38
А чего удивляемся? Еще один зомби-банк :-)
а здесь — почему его не «топит» НБУ
= = = = = = = = = =
На волосок от смерти: для Укринбанка начался обратный отсчет
Вот, пишут: «Несложный подсчет дает возможность сделать вывод, что банк формально можно ложить, чтобы не запятнать репутацию Деда, НБУ, Привата и системы в целом ориентировочно в ноябре».
Не банк спасают! Не вкладчиков спасают! На кону — репутация НБУ, Привата и Стельмаха. Из-за них депозиты до сих пор и не выдают ни Укринбанк, ни Фонд гарантирования.
Но ничего, немного осталось… два месяца до того ноября…
полный расклад по нашим деньгам
antikor.com.ua/articles/64648-na_volosok_ot_smerti_dlja_ukrinbanka_nachalsja_obratnyj_otschet
а здесь — почему его не «топит» НБУ
= = = = = = = = = =
На волосок от смерти: для Укринбанка начался обратный отсчет
Но ничего, немного осталось… два месяца до того ноября…
полный расклад по нашим деньгам
Я рада этому, так как с банком уже давно и мне нравится и мой менеджер (Раиса Васильевна) и условия работы в этом банке.